城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

陈安宁:法兰克福车展奇瑞将发布全新系列

一猫汽车网 2017-09-08 14:37:47 作者:一猫编辑

被誉为世界汽车工业“奥运会”的法兰克福车展开幕在即,全球各大汽车品牌纷纷拿出看家本领整装待发,而包括奇瑞、长城WEY在内的几个中国品牌也将现身车展。记者日前通过奇瑞汽车股份有限公司总经理陈安宁了解到,首次参加法兰克福车展的奇瑞汽车将带来一款重磅SUV车型M31T,同时面向全球发布一个全新高端产品系列。

奇瑞全新高端系列的首款车型M31T)

“将是一个全新的系列,而不仅是一款车”,陈安宁告诉记者,与艾瑞泽、瑞虎这样的产品品牌不同,奇瑞将要在法兰克福发布的是一个全新的高端产品系列。奇瑞推出这个产品系列的背景,是顺应当前消费升级的趋势,瞄准国内高端和国际主流市场,按照全球标准开发高品质高端化的产品。M31T正是这个高端产品系列的首款车型。

(M31T拥有强大的智能互联功能)

据了解,奇瑞的这个全新产品系列拥有四大显著特点:升级版的Life in motion设计、依托全新M3X高性能平台开发、搭载奇瑞第三代动力系统、与百度合作开发的智能互联功能。对于加快推进“全球战略”的奇瑞来说,选择而在法兰克福这个国际A级车展上发布全新产品系列和重磅产品,或许意味着奇瑞已经开始为进入欧美市场做“热身”准备。

奇瑞第三代高性能发动机

据了解,此次奇瑞参展的阵容,除了全新高端系列的代表作——全球首发车型M31T之外,还有成熟的上市车型瑞虎7、即将上市车型瑞虎5x,以及对未来设计进行前瞻性演绎的瑞虎轿跑概念SUV,一共4款车型、3款动力总成。奇瑞2.0的代表产品与3.0的全新产品将同台展示,演绎奇瑞产品升级、品牌升级的生动轨迹。

评论(0)
上一篇 宝骏310自动挡车型配置曝光 9月22日上市
下一篇 售16.98万起 马自达第二代CX-5正式上市

陈安宁:法兰克福车展奇瑞将发布全新系列

一猫汽车网 2017-09-08 14:37:47 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号