城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

改款的福特翼搏变成了小号翼虎

一猫汽车网 2017-09-08 00:42:05 作者:冯绍耕

长安福特新款翼搏定于9月8日上市发售。作为中期改款车型,全新翼搏有着非常明显的变化,特别是在外观设计上。那么与现款车型相比又会怎么样呢?

新款翼搏前脸采用类似锐界的新家族式设计风格,这一点从头灯和中网的轮廓就可以看出,采用了六边形的前格栅,前脸非常厚实,更显沉稳。值得一提的是,颇具标志性的外挂式备胎得到了保留。新款翼搏的长宽高分别为4345*1785*1659mm,轴距为2530mm,与现款车型相比有小幅变动。

国产的全新翼搏还是保留了“小书包”,并对备胎罩进行了重新设计,线条更加硬朗。尾灯沿用了现款车型的设计,内部灯组也继续使用卤素光源。右侧尾灯内部的镀铬装饰是尾门拉手,中间的黑色方块是尾门开关,都和现款翼搏的设计相同。

围绕全新翼搏转一圈,就能发现全新翼搏的外观对前脸的改变最大,当然这也是最容易给人留下第一眼好评的地方。在改用了全新前脸设计后,全新翼搏与长安福特家族的另两位SUV大哥在外观关系上也更加亲近。

导航

评论(0)
上一篇 他来了,和CC说再见 试驾大众Arteon
下一篇 我只想买一台车 他却给了我整片森林?

改款的福特翼搏变成了小号翼虎

一猫汽车网 2017-09-08 00:42:05 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号