城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

外观更帅/配置更多 实拍2018款奇瑞瑞虎7

一猫汽车网 2017-09-05 22:02:34 作者:陈泽阳

瑞虎7作为奇瑞汽车旗下SUV的旗舰车型,在各个方面都代表了奇瑞集团造车技术的最高水平。为了提升它在同级别市场的竞争力,瑞虎7的2018年改款车型已经陆续抵达各大4S店。具体新车有什么变化?我们一起来看一看。

外观:更加霸气 整体小改动


新款奇瑞瑞虎7在外观上并没有做太多的改变,主要变化集中在细节处,如前脸的进气格栅,后方雾灯,排气口处的银色与镀铬装饰等等。同时主要的特征线条都予以保留,比如车侧面的两道腰线和富有动感造型的头灯等等。总的来看,新车的外观显得比以前更加霸气了一些。

内饰:有所升级 更显品质感

空间:乘坐表现尚可 储物能力更强

总结:新款瑞虎7在外观与内饰方面都进行了一定的升级,从外面看,新车看起来更加霸气动感,新的进气格栅为外观加分不少。进入内部,新的中控台设计也让整个车更显档次,而且储物空间的增加,也让消费者在用车时能够有更好的体验。新车的售价将在9月内公布,感兴趣的朋友可以持续关注。

评论(0)
上一篇 可能是7万内最帅家轿 全新绅宝D50上市
下一篇 预售90-140万元 雷克萨斯LS/LC将于年内上市

外观更帅/配置更多 实拍2018款奇瑞瑞虎7

一猫汽车网 2017-09-05 22:02:34 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号