城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

八月销量破六万 广汽本田为金九开了好头

一猫汽车网 2017-09-05 16:56:26 作者:张崴

一猫汽车网收到了广汽本田的8月销量数据:旗下多款车型销量表现亮眼,全系产品实现终端销量60261辆,同比增长6.6%。1-8月,广汽本田累计终端销量452615辆,同比增长12%。已经完成全年69万销量目标的65.5%。

雅阁家族8月终端销量10671辆

8月雅阁家族实现终端销量10671辆。其中,新雅阁锐混动终端销量1246辆,在合资混合动力中级轿车中一枝独秀。今年1-8月,雅阁累计终端销量达到97901辆,同比增加了34.7%。同时海外已经发布第十代车型,新一代雅阁有望在明年一季度在广汽本田国产上市。这位老将很快就将迎来新一轮的增长。

同时对广汽本田来说,今年四季度将迎来新年度改款缤智,有望迎接新一轮的销量增幅,今年1-7月,广汽本田销量超38万,同比增幅11%,其中雅阁销量超8万辆,同比增长45%,成为广汽本田增速最快的车型,同时随着明年十代雅阁的国产,这一代雅阁最后还会有一定的促销期,在十代车型上市前雅阁很可能还会迎来一次销量高峰。

冠道8月共收获8010辆的终端销量,环比增长10.8%,作为一款中大型SUV,冠道以其越级的空间体验和出众的动力体验在市场上站稳了脚跟。同时主销车型为240Turbo,在价格上更能切中消费者需求。

缤智即将在9月10日上市年度改款车型,新款在造型上没有改动,主要增加配置。如一键启动、电动折叠外后视镜、车顶行李架和真皮方向盘等。作为广本旗下最畅销的SUV车型,其8月销量为13993辆,同比增长6%。

锋范作为广汽本田强调产品年轻化的关键,在推出官方改装版车型后,联合薛之谦展开快闪营销活动,在多项活动助力下8月终端销量达到5506辆,环比增长17.6%。“国民超跑GK5”——飞度8月销量8741辆,“合资MPV唯二之选”——奥德赛8月销量3057辆。基本维持往月销量水平。

广汽讴歌在迎来了首款国产产品CDX后,销量一路走高,其在8月的销量超过1300台,同比增长179%此外,为了顺应低碳节能的时代主题,并为环保事业做贡献,CDX混动版将于2018年上半年上市。同时第二款国产车型TLX-L有望在11月广州车展公布售价,12月正式上市。2018年底,广汽Acura将引入全新的RDX车型,为中国高端汽车市场的消费者提供全新的选择,从产品布局来看,广汽讴歌的前景可期。

评论(0)
上一篇 没有弯道的传祺世界第七季激情来袭
下一篇 驾骑跑 以年轻之名点燃 “运动Fun”

八月销量破六万 广汽本田为金九开了好头

一猫汽车网 2017-09-05 16:56:26 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号