城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2017法兰克福车展:欧宝VIVARO Life亮相

2017-09-14 11:44:59 太平洋汽车

   导读:本届法兰克福车展上,欧宝Vivaro Life车型正式亮相,新车定位为7座MPV,最大亮点是其车内灵活多变的空间。

2017法兰克福车展:欧宝VIVARO

2017法兰克福车展:欧宝VIVARO

  欧宝Vivaro Life基于欧宝Vivaro Surf概念车打造,车身的整体轮廓非常方正,有利于将车内空间最大程度利用起来。前脸采用大嘴式进气格栅样式,横幅式设计起到一定的拉伸视觉效果。两侧后门采用侧滑式设计,方便后排乘客上下车。

2017法兰克福车展:欧宝VIVARO

  新车配备了一块7英寸液晶显示屏,集成IntelliLink信息娱乐系统、GPS导航和语音控制系统等配置于一体。另外,新车还装有气温自动控制系统,可根据室外温度自动调节,保持车内温度的舒适度。

2017法兰克福车展:欧宝VIVARO

  欧宝Vivaro Life最大的亮点在于座椅功能,前排座椅具有六种可调节模式,而在第二排和第三排中间,则增加了一组折叠桌供乘客使用。新车的第二排座椅拥有独立旋转功能,通过折叠和轨道调节,可以和第三排座椅组合成一张内置的床。

2017法兰克福车展:欧宝VIVARO

  新车的动力信息目前未知,据悉,其将面向欧洲市场销售,未来是否引入国内还不得而知。


推荐阅读:      

站在金字塔顶端 最想驾驶的车之奥迪R8

舍与予 雪铁龙天逸的体验哲学     

采访25Type R车主:加价1万美元?值!


评论(0)
上一篇 将推出高性能版 曝新款Levante路试谍照
下一篇 53年如一日 试驾福特Mustang 50周年版 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号