城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

情怀粉最后的机会 FJ酷路泽特别版官图

2017-09-14 11:07:08 网易汽车
导读:FJ酷路泽已经停产,而日前丰田官方发布了一款FJ 酷路泽最后特别版车型的官图。

日前,丰田官方发布了一组FJ 酷路泽Final Edition的官图,据悉,新车为FJ 酷路泽的最后一款特别版车型,采用了米色车身涂装。

情怀粉最后的机会 FJ酷路泽特别版官图


新车信息:

外观方面,新车在外观方面进行了改装,前格栅与大灯组相连的饰条采用了黑色处理,前/后保险杠以及四周包围同样采用了哑光黑色处理,并配备专属的20英寸六辐式轮圈。

情怀粉最后的机会 FJ酷路泽特别版官图

情怀粉最后的机会 FJ酷路泽特别版官图

内饰部分,新车基本延续了普通版车型的设计和布局,主要针对颜色进行了调整,中控台边缘采用了米色饰条装饰,前后排座椅也采用了米色和黑色拼接的配色方案,与外观相互呼应。

情怀粉最后的机会 FJ酷路泽特别版官图

动力部分,新车搭载一台4.0L V6自然吸气发动机,最大功率为272马力,峰值扭矩为380N·m,匹配5速自动变速箱,配备分时四驱系统。此外,作为一款硬派越野车,该车采用了非承载式车身结构,采用前双叉臂式独立悬架、后四连杆式非独立悬架的组合。

编辑点评:作为接近停产的硬派情怀越野车,情怀粉丝们肯定是十分的不舍,官方推出的这最后一组特别版车型也许是为了让情怀粉丝们有机会弥补自己的遗憾。



评论(0)
上一篇 新晋元首国宾车自我修养:像做人一样做好福田图雅诺品牌
下一篇 MPV新车硬碰硬 江淮瑞风M6对比广汽传祺GM8 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号