城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新车图解:斯巴鲁翼豹 要更加的精致

2017-09-14 10:10:30 凤凰汽车

导读:此次欧洲版斯巴鲁翼豹在法兰克福车展正式亮相,并首次推出两厢版车型,确认将于欧洲市场上市;该车是第二款基于全球化SGP平台所打造的车型。

在刚刚开幕的2017法兰克福车展上,斯巴鲁亮相了全新的翼豹车型;其实新车在2016年纽约车展上亮相,并在美国销售。此次欧洲版斯巴鲁翼豹在法兰克福车展正式亮相,并首次推出两厢版车型,确认将于欧洲市场上市;该车是第二款基于全球化SGP平台所打造的车型。

全新翼豹采用斯巴鲁最新家族式前脸设计,车身侧面下沉式腰线使得新车肌肉感十足。虽然新车造型方面相比上几代车型少了些攻击性,但斯巴鲁对于该车的空气动力套件进行了全方位优化。

新车的内饰较为简洁,中控多媒体使用上下两块屏幕,下方采用一块8英寸触控多媒体屏,支持Android Auto和苹果CarPlay功能。可选装倒车影像、电动后视镜和座椅加热等功能,并搭载了哈曼卡顿音频系统。此外新车还将配备“EyeSight”安全驾驶辅助系统,它使用立体相机来监控道路和交通的潜在危险,在欧洲版本上“EyeSight”系统将作为标准配置。

动力方面,新车搭载了升级版的2.0升水平对置发动机,并将匹配CVT无级变速箱以及5挡手动变速器;传动系统方面为全系标配AWD全时四驱系统。


推荐阅读:      

站在金字塔顶端 最想驾驶的车之奥迪R8

舍与予 雪铁龙天逸的体验哲学

采访25Type R车主:加价1万美元?值!

评论(0)
上一篇 唤醒沉睡的力量,打造最速森林人SG9!
下一篇 拒绝纸上谈兵 玛莎拉蒂上海赛道日体验 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号