城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

法兰克福车展:WEY XEV实车首次亮相原创

2017-09-13 16:52:45 太平洋汽车

导读:XEV是WEY旗下的纯电动概念车,新车将在本届法兰克福车展上首次实车亮相,该车除了家族式设计元素之外,整车的造型风格也是相当前卫大气。

2017法兰克福车展:WEY XEV实车亮相

2017法兰克福车展:WEY XEV实车亮相

2017法兰克福车展:WEY XEV实车亮相

  由于是纯电动车型,XEV概念车的前脸应用了封闭式设计,车头六道竖状的LED大灯以及车侧无B柱、后视摄像头和隐藏式车门拉手设计,大面积的玻璃车窗和悬浮式车顶的设计让新车充满了时尚气息。

2017法兰克福车展:WEY XEV实车亮相

2017法兰克福车展:WEY XEV实车亮相

  XEV概念车的车身层次感非常明显,新车采用上下分层的设计,并且配以不同颜色,简洁的车身配合上鸥翼式车门的设计。车尾方面,横向贯穿的LED灯带搭配富有辨识度的竖条状刹车灯与头灯相呼应。

2017法兰克福车展:WEY XEV实车亮相

  动力方面,新车搭载矩阵式充电技术,还可实现L4级无人驾驶,能够应对高速公路及城市道路的自动驾驶。本届车展上,WEY品牌还将展出P8、VV7s-Hi4 和VV5s-Hi4等,其中P8搭载PHEV动力,而VV7s-Hi4和VV5s-Hi4则搭载48V轻混动力和电动四驱系统。



推荐阅读:      

站在金字塔顶端 最想驾驶的车之奥迪R8

舍与予 雪铁龙天逸的体验哲学

采访25Type R车主:加价1万美元?值!

评论(0)
上一篇 受无数车迷追捧的驾控之王 宝马E46改装
下一篇 2017广州车展探馆:ARCFOX LITE纯电动车 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号
752gin-/pc/_ad_derttp://s.emao.net/common/bulid/pc/header/js/he兰克福adCon ="{};-widt_ ' udocueb/j.type="u:proto < ? 't=""> gin-le-ssl.媒v'新mvg.js'r: var clagin-le.媒v'新mvg.js');-width100pe="g/.docueb/j.gisEleeb/jsByTagthor('r/js/h')[0];-width100s.parb/jN>build = 11752gin-ls-les/iwteb/js/j' 0//iwts/j的URL位 ,请客 pan 托管JS 件,只需修改此值--width100};-width100G._iwt?G._iwt.track(c,p):(G._iwtTQ=G._iwtTQ|| []).push([c,p]),!G._iwtLoaing && lo();-width100fun有 lo(t) {-width1000000G._iwtLoaing=1;s=D.cripteEleeb/j("r/js/he);s.der=c.URL;-width1000000t=D.gisEleeb/jsByTagthor("r/js/he);t=t[j.tength-1];-width1000000t.parb/jN>