城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

百公里油耗1.4L 起亚K5旅行车插混版发布

2017-09-13 14:20:41 网易汽车
导读:作为K5旅行车的插电式混动版,据了解新车百公里综合油耗低至1.4L。

法兰克福车展已经正式拉开大幕。在本次车展上,起亚发布了K5旅行车的插电式混动版(海外称Optima Sportswagon Plug-in Hybrid)。据了解,新车百公里综合油耗低至1.4L。

百公里油耗1.4L 起亚K5旅行车插混版发布

新车信息:

外观方面,新车与普通版K5旅行车基本保持一致。区别在于插电混动车型前进气格栅处增加了一条蓝绿饰条,同时新车尾部加入了ECO Plug-in的标识。

百公里油耗1.4L 起亚K5旅行车插混版发布

内饰方面,新车与普通版车型也基本相同,不过为了配合充电及行驶,新车中控台处的8英寸液晶显示屏增加了能耗、能量流向和ECO驾驶等级等信息的显示。

百公里油耗1.4L 起亚K5旅行车插混版发布

动力方面,新车插电混动系统由一台2.0L发动机和电动机组成,其综合最大功率205马力,搭配容量为11.2kWh的电池组,百公里综合油耗仅1.4L。匹配6速自动变速箱。


推荐阅读:      

站在金字塔顶端 最想驾驶的车之奥迪R8

舍与予 雪铁龙天逸的体验哲学

采访25Type R车主:加价1万美元?值!

评论(0)
上一篇 2017广州车展:WEY P8插电式混动亮相
下一篇 宾利全新欧陆GT国内首发 豪华再升级 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号