城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

法系小钢炮来了 新一代梅甘娜R.S.发布

2017-09-13 14:15:34 网易汽车
导读:新一代梅甘娜R.S.搭载1.8T发动机,最大功率280马力,峰值扭矩390牛·米,配备有四驱系统,并首次提供6速手动和6速双离合两款变速箱可供选择。

法兰克福车展今日正式开幕。其中雷诺品牌发布了新一代梅甘娜R.S.。新车搭载1.8T发动机,最大功率280马力。此外至明年年底,雷诺还将推出300马力的Trophy版本车型。

法系小钢炮来了 新一代梅甘娜R.S.发布

图片来源“汽车之家”

新车信息:

全新一代梅甘娜RS采用雷诺最新家族式前脸设计,大灯组造型异常犀利,前保险杠两侧的三颗LED光源更增加了前脸的侵略性。同之前获得的信息一致,此次发布的梅甘娜R.S.仅为五门版本车型。

法系小钢炮来了 新一代梅甘娜R.S.发布

车尾部分,新车同样换装了宽体式包围。排气仍然保留了上代车型的中置设计,但造型更加犀利,凸显其高性能车定位。尾灯造型与普通版梅甘娜保持一致。

法系小钢炮来了 新一代梅甘娜R.S.发布

内饰方面,新一代梅甘娜R.S.采用雷诺家族化布局,不过在其中加入了多处红色缝线,以强调整车的运动感。尤其值得注意的是标有R.S.徽标的全新造型三幅多功能运动方向盘。

法系小钢炮来了 新一代梅甘娜R.S.发布

动力方面,新车搭载1.8T发动机,最大功率280马力,峰值扭矩390牛·米,配备有四驱系统,并首次提供6速手动和6速双离合两款变速箱可供选择。

法系小钢炮来了 新一代梅甘娜R.S.发布

此外,新一代梅甘娜R.S.还推出有Sport和Cup两个车型版本,其中Cup版进一步优化了悬架系统及轮胎,并加入托森限滑差速器提升操控能力。此外,新车还有Comfort、Normal、Sport、Race以及Perso五种驾驶模式可供选择。


推荐阅读:      

站在金字塔顶端 最想驾驶的车之奥迪R8

舍与予 雪铁龙天逸的体验哲学

采访25Type R车主:加价1万美元?值!

评论(0)
上一篇 奔驰新款S级购买指南 S 350L满足需求
下一篇 东风风光580新增车型上市 售11.30万起 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号