城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

新一代NSX万众瞩目 讴歌多车场地试驾体验

2017-09-12 14:24:13 网上车市

导读:本想专门为这个万众瞩目的超级跑车做一个深度体验,可惜当天活动环节只是提供一个直线加速体验过程,既然这样废话也少说,我们赶快开始吧。

在我还在忙着宾利穿越之旅的时候,kiusan老师给我转了封试驾邀请函,当我看到NSX字眼的时候着实吓了一跳,没想到讴歌这么实在,能够办一场赛道试驾体验,还把大神NSX带来了,心情那是相当澎湃;可是高兴的太早结果往往是苦涩的,本想专门为这个万众瞩目的超级跑车做一个深度体验,可惜当天活动环节只是提供一个直线加速体验过程,既然这样废话也少说,我们赶快开始吧。

全新一代NSX万众瞩目 讴歌多车场地试驾体验-图1

全新一代NSX万众瞩目 讴歌多车场地试驾体验-图2

全新一代NSX万众瞩目 讴歌多车场地试驾体验-图3

全新一代NSX万众瞩目 讴歌多车场地试驾体验-图4

全新一代NSX万众瞩目 讴歌多车场地试驾体验-图5

全新一代NSX万众瞩目 讴歌多车场地试驾体验-图6

全新一代NSX万众瞩目 讴歌多车场地试驾体验-图7

全新一代NSX万众瞩目 讴歌多车场地试驾体验-图8

全新一代NSX万众瞩目 讴歌多车场地试驾体验-图9

直线加速体验比较无聊,来个绕桩也好啊……NSX给我直观的感受是轻盈,不同于德系/意系的超跑,它真的很灵巧顺滑,转向/油门/底盘反馈都让人感觉轻松自如。扁低的车身使得驾驶视野特别好,与法拉利488很相似,轻盈的前桥反馈让人意外,给人十分贴地的感觉,也没有兰博悬架过硬前悬架蹦跳的感觉。

全新一代NSX万众瞩目 讴歌多车场地试驾体验-图1

全新一代NSX万众瞩目 讴歌多车场地试驾体验-图2

全新一代NSX万众瞩目 讴歌多车场地试驾体验-图3

总结

NSX的初体验让我印象深刻,可惜并不能进行深度体验,请关注我们的后续详细评测信息;另一方面,对于MDX/CDX的表现,同样让人欣喜,出色公路性能结合出众的通过能力,充分展现了这两位SUV选手的全能一面。




推荐阅读:      

站在金字塔顶端 最想驾驶的车之奥迪R8

舍与予 雪铁龙天逸的体验哲学

采访25Type R车主:加价1万美元?值!

评论(0)
上一篇 宾利全新欧陆GT国内首发 豪华再升级
下一篇 2017广州车展探馆:ARCFOX LITE纯电动车 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号