城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2017法兰克福车展:全新奥迪R8 RWS发布

2017-09-12 10:21:31 凤凰汽车

导读:在2017法兰克福车展前夕举行的大众之夜上,隶属奥迪的运动子品牌Audi Sport(原Quattro部门)正式发布了旗下首款后驱车型——全新奥迪R8 RWS。据悉,新车将搭载5.2L V10自然吸气发动机,并全球限量生产999辆。

奥迪R8 RWS

全新R8 RWS外观整体造型延续了Coupe车型设计风格。前进气格栅采用多边形进气格栅,前后大灯使用了全新的光源。车侧方面,黑色19英寸五辐轮搭配红色卡钳营造十足的动感氛围。车尾尾翼采用隐藏式设计,排气采用的双边共四出式布局同样突出了性能车的身份。此外,全新R8 RWS在车身(从车头一直延伸至尾部)融入了一条红色装饰条纹,这也是与普通R8明显区分的地方。

内饰部分,全新奥迪R8 RWS中控台采用大量旋钮式设计,不仅更易于操作,同时也令整个中控布局更显简洁大气。液晶显示仪表盘是奥迪最新家族标签,科技感极强。多功能方向盘集成了发动机一键启动按钮与换挡拨片,三幅式平底造型辅以红色元素点缀很好的强化了车内的动感气息。此外,采用Alcantara翻毛皮材料打造的运动座椅,不仅舒适且更具质感。

动力方面,奥迪R8 RWS将采用与兰博基尼Huracan LP 580-2(后驱版)相同的后置5.2升V10发动机,该发动机峰值扭矩为540牛米。另外据官方公布,新车0-100公里/小时加速时间仅为3.7秒。



推荐阅读:      

站在金字塔顶端 最想驾驶的车之奥迪R8

舍与予 雪铁龙天逸的体验哲学

采访25Type R车主:加价1万美元?值!

评论(0)
上一篇 多种个性化设计可选 领克02申报信息曝光
下一篇 新大灯新轮毂 奥迪Q3 S-line车型车展发布 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号