城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

推荐1.5L自动铂翼型 新翼搏购车手册

2017-09-11 16:53:36 网通社

导语:推荐1.5L自动铂翼型 新翼搏购车手册。

还清晰的记得四年前小型SUV概念的开创之初,翼搏在国内上市后引起的热潮历历在目。如今四年时间已过,市场上的小型SUV已经多的不胜枚举,所以翼搏也是时候该重新包装自己了,此次翼搏在迎来中期改款后,诸多改变还是让人眼前一亮,并且在年轻化趋势的大环境下,新款翼搏也变得更加潮流个性。新增的2.0L自然吸气发动机配四驱系统,以及多连杆式后独立悬挂都是它的亮点,下面我们就结合新鲜公布的价格,看看它们之间哪款最值得推荐。

车型价格/推荐指数

车型推荐

全文总结:

现在的小型SUV市场竞争已经如火如荼,虽然翼搏的价格在同级中并没有那么大的优势,但在翼搏的产品端它却没什么太多可挑剔的,耐看的外观、经过优化的内饰设计,以现在的水平来看是个相当有性价比的产品。其中1.5L自动铂翼型的配置已经足够使用,倒车影像、多功能方向盘、中控液晶屏等可以满足大部分人的日常需求,并且价格上也比较合理,所以这款车很适合那些年轻的小夫妻们去选择。


编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)
上一篇 包你满意 海外试驾沃尔沃新一代XC60
下一篇 一张图看上市:颜值实力兼备的全新CX-5 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号