城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

把迈凯伦斩落马下 新老福特嘉年华ST对比

2017-09-11 11:08:53 网上车市

导读:一台可以在Topgear年度性能车中击败迈凯伦P1的钢炮。它有什么独到之处吗?其实没有,只是够简单。只是不会装孙子而已。今天咱们不讨论它有多优秀,而是对比一下它的新车型,因为嘉年华ST换代了!

近五年最火爆的钢炮车型是什么?在夸张点近十年吧!A45?福克斯RS?马上要来的奥迪RS3?高尔夫GTI Clubsport?靠边了。答案是:福特嘉年华ST。一台可以在Topgear年度性能车中击败迈凯伦P1的钢炮。它有什么独到之处吗?其实没有,只是够简单。只是不会装孙子而已。今天咱们不讨论它有多优秀,而是对比一下它的新车型,因为嘉年华ST换代了!

能否继续把P1斩落马下 新老福特嘉年华ST对比-图1

  嘉年化ST刚出的那俩年几乎把所有属于它和有些“不该”它拿的奖项都收入了囊中。后来的ST200版本就略显疲软了一些。毕竟对手们都纷纷更新了,所以新一代的嘉年化ST大家非常期待。在去年全新一代嘉年化发布之后,时隔大半年,全新的嘉年化ST以如期而至。

 

继续把迈凯伦斩落马下 新老福特嘉年华ST对比-图1

 

继续把迈凯伦斩落马下 新老福特嘉年华ST对比-图2

 

 

除了“马丁嘴”的细节变得更有质感,蜂窝状装饰更明显之外,前脸部分新老对比真的比较容易。因为新款维持了现款的造型。车侧也如此,不过轮毂的变化非常巨大,甚至有些夸张过度了。车尾,新款车型的尾灯没有现款的垂直样式,而是改为水平式。好处是,可以和尾部的线条融为一体,整体性更佳一些。除此之外,ST车系该有的东西都有,不过亮点也几乎没有。

能否继续把P1斩落马下 新老福特嘉年华ST对比-图1

能否继续把P1斩落马下 新老福特嘉年华ST对比-图2

能否继续把P1斩落马下 新老福特嘉年华ST对比-图3

能否继续把P1斩落马下 新老福特嘉年华ST对比-图4

能否继续把P1斩落马下 新老福特嘉年华ST对比-图5

  从天窗到后排座椅材质和头枕的加入,都体现了全新一代车系对实用性的追求。ST车系也不例外!中控台的独立屏幕,终于与老款很老旧的造型说再见了。空调控制区也回归正常,反而更美观了。Recaro的座椅当然是标配了,方向盘和排挡杆样式都有细微的改变。

能否继续把P1斩落马下 新老福特嘉年华ST对比-图6

钢炮车型更加实用性肯定是好事儿,毕竟这种车型就是兼顾日常和性能,甚至前者更为重要一些。所以每次换代之后的钢炮都是重新调节天平两侧比重的一次机会。不过,它性能部分的表现还要看未来试驾之后方能给出答案。我们不求能够击败超级乃至终极跑车,只要能保持住足够简单的驾驶感,就足够了!



推荐阅读:

站在金字塔顶端 最想驾驶的车之奥迪R8

舍与予 雪铁龙天逸的体验哲学

采访25Type R车主:加价1万美元?值!

评论(0)
上一篇 斯巴鲁傲虎限量版官图发布 东京车展首发
下一篇 上汽大通亮相澳洲市场 国际化进程加速 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号