城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 玩车 > 正文

注意!我不是西装暴徒 M5改装案例

2017-09-07 15:19:35 改联网

导语:注意!我不是西装暴徒 M5改装案例。

看到这个标志,熟悉宝马的人都知道,这是宝马的M公司,是宝马集团内非常著名的一个专业机构,其使命就是把性能卓越的宝马汽车推向巅峰。在一部宝马车上的字母"M"代表了非凡的运动特性、专属性和高超的工艺,同时也是优秀的驾驶技艺和个人风格的象征。M分部可以和梅赛德斯-奔驰的AMG相媲美,在它手中所诞生的产品进一步延伸了这个全新的性能理念:BMW高品质跑车——M系。

 
在众多M系车型中宝马M5凭借着其高性能及极富气派的外观俘虏不少车迷的心,正因为如此,仍有许多M5车主除了升级车辆动力配置外还不断提升车辆外观而今天为大家带来的宝马M5(F10)正是其中代表之一。










改装清单
柚木棕金属车漆
VRS 前唇
VRS 后扩散板
VRS 后备箱扰流板
KW V3 避震
ADV15R Track Spec CS 21寸轮毂
Akrapovic 排气系统
DME Tuning Stage 3 Tune 三阶程序

编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)
上一篇 外观/配置小改 广州车展实拍2018款北汽幻速S6X
下一篇 柯珞克之后 斯柯达明年将引入三款新SUV >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号