城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

安全配置丰富 沃尔沃XC40更多预告图

2017-09-04 13:31:49 爱卡汽车网

导语:安全配置丰富  沃尔沃XC40更多预告图。

    此前,沃尔沃已经发布过XC40的新车预告图,近日,沃尔沃又发布了XC40新的一组预告图,从图中我们可以更清楚地看到XC40的部分内部配置和特色。根据此前的消息,新车基于CMA架构打造而来,或将于2018年正式投产。

看了以下要点,本文算读完一半

新车采用沃尔沃最新的CMA模块化平台打造;

采用沃尔沃最新的内饰设计,安全配置丰富;

动力方面或将搭载1.5T三缸汽油发动机、2.0T四缸汽油发动机、混合动力系统以及纯电动系统四套可选。

XC40

XC40

XC40

    从预告图中我们可以看到,XC40配备了沃尔沃最新的Pilot Assist自动驾驶辅助系统,具备主动刹车、行人探测等功能,配置方面,新车还将配备全景影像和一套智能中控,可以查看交通信息、天气信息、导航信息等。

沃尔沃XC40将落户成都工厂 或年内上市XC40效果图

XC40路试谍照

    此前我们已经曝光过新车的外观、内饰谍照,外观方面,XC40的外观设计将非常干练,熟悉的“雷神之锤”大灯源于沃尔沃最新的家族式设计。XC40采用沃尔沃最新的CMA模块化平台打造,该平台是吉利和沃尔沃合作开发的紧凑型车平台,未来还会生产V40、S40等车型。

XC40

    动力方面,新车在动力方面或将搭载1.5T三缸汽油发动机、2.0T四缸汽油发动机、混合动力系统以及纯电动系统四套可选。传动方面,或将匹配7速双离合变速箱。

    编辑点评:从XC90到S90,沃尔沃在华的脚步正在加速,但产品线匮乏一直是困扰沃尔沃的重要问题之一,若XC40能够尽早上市,对于沃尔沃来说,是百利而无一害的事。


编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)
上一篇 荣威RX3实拍:开玩笑,它才不是小号RX5
下一篇 城市精灵 海外试Jeep自由侠2.4L四驱版 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号