城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

帝豪GS智联型9月12日上市 可选互联大屏

2017-09-04 15:44:27 太平洋汽车

导语:帝豪GS智联型9月12日上市 可选互联大屏。

据悉,吉利旗下的帝豪GS将新增智联型,而新车计划于9月12日正式上市。该车最大亮点在于内饰可选装一面互联大屏,预计会内置GPS导航、手机互联与语音控制等功能。(本文配图车型:2016款帝豪GS 运动版 1.3T 自动臻尚型)

帝豪GS智联型9月12日上市 可选互联大屏

帝豪GS智联型9月12日上市 可选互联大屏

  外观方面,新车同样沿用现款车型的家族式前脸设计,包括有水滴涟漪式格栅、车顶行李架和花瓣式轮圈等。新车的长宽高尺寸分别为4440/1833/1560mm,轴距为2700mm。

帝豪GS智联型9月12日上市 可选互联大屏

  配置或将成为新车最大的看点,其可选装G-Netlink吉利智能车载系统,预计包含“你好,GS”智能语音交互系统、3G+车载Wi-Fi、GPS导航、车载蓝牙、iOS+Android手机智能互联、多媒体影音等功能。

帝豪GS智联型9月12日上市 可选互联大屏

帝豪GS 动力序列
发动机 最大输出功率 峰值扭矩
1.3T涡轮增压发动机 95kW(129PS)
185N·m
1.8L自然吸气发动机 98kW(133PS)
170N·m

  动力方面,帝豪GS智联型将沿用现款车型的1.3T/1.8L这两种动力组合,而传动系统匹配6速手动和6速双离合变速箱。


编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)
上一篇 首推两驱智尚型 马自达CX-5购车手册
下一篇 大众新款迈腾升级上市 增配/增色不加价 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号