城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

奔驰将发布世界上首款采用插电燃料电池车

一猫汽车网 2017-08-30 09:48:42 作者:关崇威

新能源车全世界都在看日本,无论是现在的混合动力、还是未来的氢燃料电池车,日本都代表了世界最先进的技术。不过,大家不要忘了德国人造车技术依然是世界首屈一指。据媒体报道,在2017年法兰克福车展上面,奔驰将对外公布一款全新氢燃料电池车,而这款车是具备量产可行性,留意是可行性。据了解,该车基于2016年推出的GLC F-Cell原型车打造。

相信大家都听过氢燃料车,也听过插电混动,也听过电动车,但是我相信大家还是首次听到插电氢燃料电池车,所以奔驰这款GLC F-Cell EQ Power是世界上首款采用插电式燃料电池技术的量产车。在电池满电且储氢罐加满时,该车的续航里程可达483km,纯电续航48km。

本次这款车虽然采用了插电,但是由于有氢燃料,所以这款车即使是量产,也会投放在日本和美国这种氢燃料充氢站相对较多的地方。此外,根据目前氢燃料电池的量产规模,加氢站的规模,即使这款车真的上市,也肯定会比较贵。

评论(0)
上一篇 向上之路 奇瑞高端系列EXEED亮相法兰克福
下一篇 新款宝骏310曝光 造型调整沿用1.5L发动机

奔驰将发布世界上首款采用插电燃料电池车

一猫汽车网 2017-08-30 09:48:42 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号