城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

5.88万起售 众泰T300双色版成都车展上市

一猫汽车网 2017-08-26 17:24:35 作者:张崴

在8月25日开幕的2017成都车展上,刚刚上市的众泰旗下全新小型SUV T300又增加了双色版车型可选,售价区间为5.88-9.38万元。但并未发布新车具体车型配置信息,依旧提供1.5L/1.5T动力,T300在众泰SUV家族中,在设计上具有相当的竞争力。

众泰T300是一款以年轻人为目标消费群体的小型SUV,拥有4405/1830/1665mm的整车尺寸和2610mm的轴距。在外观设计方面,基本上由众泰新一代年轻设计师打造,原创度较高,前脸采用时下流行的六边形前进气格栅,两侧的远近光一体式大灯和雾灯造型也较为犀利。在侧面,新车的从A柱到D柱都采用了黑色的涂装,营造出悬浮式车顶的效果。

双色版车型主要是在外观及内饰上采用双色搭配,其它方面基本与普通版车型没有差别。内部仪表盘与中控屏连为一体,凸显了车内的科技感,这也是时下一些高端车型上常见的布局方式。值得一提的是,众泰T300还装备了自主研发的人车智能交互系统,可实现远程手机开启发动机、空调和智能语音控制,而且专为手机设计了无线充电装置。

动力上则中规中矩,于同级大多数自主小型SUV的搭配相同:1.5L+1.5T,匹配5MT/CVT变速箱其中1.5L自然吸气发动机最大功率82kW峰值扭矩143N·m。而1.5T发动机的动力数据则为106kW/215N·m。

在T300上市的同时,众泰还公布的自己今年内接下来的新车规划,可以看到会有一款中型SUV-T800,紧凑级SUV-T500,Z700H-混合动力中大型轿车将出炉,随着设计能力的进步,众泰在新产品的发展上将更加自信。


猫哥总结:

这次的T300双色版,在设计上终于脱离了众泰以前“看谁像谁”的套路,众泰领导表示目前众泰已经扶持了一批年轻设计人才团队,众泰已经脱离了早期“探路式”发展阶段,今后可以期待众泰的“2.0”产品,希望这不仅仅是一句空谈,最终消费者还是看产品品质说话。

评论(0)
上一篇 宝骏的爆款公式又一力作 宝骏530广州车展首发
下一篇 全新长安逸动车展亮相 能带领长安轿车再次腾飞吗?

5.88万起售 众泰T300双色版成都车展上市

一猫汽车网 2017-08-26 17:24:35 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号