城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

李晨都来了 东风标致携全系亮相成都车展

一猫汽车网 2017-08-25 17:35:35 作者:陈泽阳

早在今年4月份,李晨就代言了东风标致新308车型,一时间“辛晨CP”在圈里炒的沸沸扬扬。今天成都车展首日,李晨再度携手东风标致全新308车型以及其余标致车系亮相车展现场,又一次掀起了粉丝营销的热潮。

标致308作为标致在华最重要的轿车产品之一,在2016年9月份完成了全新换代。新车在外观设计上较前款有了很大的改观。前脸变得犀利了许多,而尾部也用大面积的黑色装饰和简约的狮爪造型尾灯替代了之前柔和的设计。最重要的是,新车变得比以前更长,更宽,更矮,并且轴距还加长了63mm。整车看起来更具运动感,也更加现代化。就是这样一款充满运动感的轿车与李晨强强联手堪称绝配,毕竟在娱乐圈中,李晨也是以高颜值和正能量著称的新一代男神。

除了“辛晨CP”这对最佳组合之外,标致在此次成都车展上还带来了全系的重磅车型。去年在成都车展上,标致带来的是全新的4008车型。而今年,在SUV领域标致引入了全系家族最大的5008,这次标致也将它带到了成都车展现场。5008作为标致旗舰SUV,引入了一大波PSA集团最先进的设计和配置。比如好评如潮的i-Cockpit唯我座舱,源自狮字灵感的外观设计以及先进的ADAS智能驾驶辅助系统等等。作为一款中大型城市SUV,它的实力还是有目共睹的。

动力方面,新一代308将首先推出配备1.2T及1.6L两种动力的车型。其中,1.2T发动机最大功率136马力,峰值扭矩230牛·米,预计将匹配5速手动及6速手自一体变速箱;1.6L发动机最大功率117马力,峰值扭矩150牛·米,或仅匹配5速手动变速箱。

新车内饰设计采用了类似308S的风格,整体设计比较简洁。新车中控台略偏向驾驶员一侧,逆时针旋转的速度表设计比较新颖。另外,新车中控台使用了拉丝金属材料装饰。

评论(0)
上一篇 售14.58万 广本缤智新增1.5L科技精英版
下一篇 15.27-22.67万元 雪铁龙天逸正式上市

李晨都来了 东风标致携全系亮相成都车展

一猫汽车网 2017-08-25 17:35:35 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号