城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

9月2日正式上市 路虎揽胜星脉预售70万起

一猫汽车网 2017-08-25 10:19:22 作者:张崴

8月25日,在刚刚开幕的2017成都车展上,路虎正式公布了揽胜星脉的预售价区间:70-100万元,新车将在9月2日正式以进口方式上市,并在天猫平台首发销售。作为一款中型豪华SUV,揽胜星脉定位于揽胜极光和揽胜运动版之间,新车将计划推出星脉普通版、星脉R-DYNAMIC及星脉首发限量版在内共6车型以供消费者选择。动力方面提供2.0T/3.0T ingenium系列发动机

揽胜星脉采用了路虎引以为傲的全铝架构平台打造。造型上多处能看到揽胜运动版的影子,但整体观感抹掉了揽胜的端庄,加入了更多的时尚元素,例如宽厚的前护杠、后倾的乘客舱布局、更小的车窗比例等。而激光大灯以及隐藏式门把手的运用,更是提升了其科技感。依旧保持了路虎车型高超的越野性能,最大涉水深度可达650mm。

在内饰方面,在保持路虎一贯豪华用料的同时,更提供了“智能化座舱设计”。同时配备有上下两块10英寸中控屏,其中一块为显示大屏,而另外一块则用来表现全车各处功能的虚拟按键,内部还融合了触控信息娱乐系统,视觉效果上就表现的科技感爆棚。

星脉采用的Ingenium系列发动机捷豹路虎全新发动机的系列名称,是其低排放动力总成战略的核心,可以称为捷豹路虎有史以来最先进的发动机。Ingenium发动机系列的首款2.0T发动机与同级产品相比,有着更好的燃油经济性以及动力性能,是Ingenium发动机理念的最好体现。

ingenium2.0T有着众多黑科技加身,例如利用了带有陶瓷滚珠轴承技术的双涡管涡轮增压器,这是发动机在低转速区间即可获得高扭矩输出的关键技术;连续可变气门升程技术则能优化各转速下的进气量,进一步提高燃烧效率;集成式排气歧管令发动机预热更快,配合200bar直喷系统,再匹配来自ZF的8AT变速箱,燃油经济性得到进一步提升。

猫哥点评:很少有人知道,1970年的时候,星脉就作为揽胜的原型车参加过车展,这次算是完成了一个轮回。星脉的推出让路虎中型SUV上也能表现一定的时尚气质,它依旧豪华,依旧高性能,却是一辆不走寻常路的路虎。对新时代消费者来说,已经不仅仅满足于路虎的那一身“贵气逼人”了。

评论(0)
上一篇 增加全液晶仪表盘 2018款宝马3系28.8万起
下一篇 新增全景天窗 CDX尊享炫尚版售27.98万

9月2日正式上市 路虎揽胜星脉预售70万起

一猫汽车网 2017-08-25 10:19:22 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号