城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

含MODEL Q等全新车 斯柯达2018年推3款SUV

一猫汽车网 2017-08-22 17:19:47 作者:王洁瑜

8月22日,在上海东方体育中心举行的入华十周年品牌活动上,斯柯达发布了旗下共5款车型的SUV战略,其中包括已经在售的YEYI和柯迪亚克,另外有3款全新车型。据此前消息,3款车均将在2018年推向市场。其中MODEL Q的车型名字十分引人注目,难道是特斯拉派来的间谍?

全新紧凑SUV KAROQ

据悉,三款全新SUV中,紧凑SUV KAROQ将于2018年初上市,作为一个源自捷克的汽车品牌斯柯达车型的命名对于中国人来说是相当难搞懂和记清的。KAROQ其名源于阿拉斯加某土著部落语言中“汽车(KAA‘RAQ)”与“箭头(RUQ)”两个词语的合体。

KAROQ目前已在国内曝光出申报图,其采用与柯迪亚克相近的设计。据悉,国产版本长宽高分别为4432*1841*1604mm,轴距达到了2688mm,加长了50mm。功能方面,KAROQ将搭载新的第二代信息娱乐系统,支持苹果CarPlay,安卓和MirrorLink手机互联,并提供众多驾驶辅助系统,包括泊车辅助系统、盲点探测系统和前方安全辅助系统等。

动力方面,KAROQ将提供多种不同的发动机,包括两款汽油发动机和三款柴油发动机,排量包括1.0T、1.5T、1.6T和2.0T,而国产版本将配备EA211系列1.2T和1.4T两款涡轮增压发动机,传动方面匹配的是7速DSG双离合变速箱,2.0T车型将将匹配四驱系统。

MODEL Q/柯迪亚克 Coupe

据此前曝光的消息,MODEL Q将定位为小型SUV新车未来竞争对手将锁定在缤智等合资小型SUV。从曝光的谍照来看,新车将采用与柯迪亚克接近的设计语言。目前官方并未公布更多相关信息,我们将持续关注并为大家带来更多报道。

此前,有海外媒体绘制出柯迪亚克Coupe的假想图,该车前脸设计保持与柯迪亚克一致,而尾部采用溜背式设计,为配合车尾溜背造型,其D柱下沿也采用上扬式的造型,颇有几分运动感。外媒猜测,该车的车身长度有望达到4.75米,该车还有望搭载插电式混动系统。

评论(0)
上一篇 红旗H7正式上市 售价24.98万-47.98万元
下一篇 增加全液晶仪表盘 2018款宝马3系28.8万起

含MODEL Q等全新车 斯柯达2018年推3款SUV

一猫汽车网 2017-08-22 17:19:47 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号