城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

WEY VV5S亮点解析 它比同级对手强在哪?

2017-08-30 16:44:06 易车

导语:WEY VV5S亮点解析 它比同级对手强在哪?

前段时间,我与同事参观了WEY品牌位于保定的技术中心及工厂,让我对这家年轻的汽车品牌有了更深入的了解。有关WEY品牌技术中心和工厂的介绍,各位可戳《每天进步一点点 探寻WEY是怎样炼成的》,今天我们再来了解下WEY品牌的最新产品——VV5S。

WEY VV5S计划于8月31日上市。新车将推出两款车型,分别为超豪型和旗舰型,均采用2.0T发动机+7速双离合变速箱的动力总成。此外两款新车的预售价已经曝光,超豪型预售价格为15.5万元,旗舰型预售价格为16.5万元。

总结:

作为国产品牌在豪华紧凑级SUV领域的首次尝试,WEY VV5拿出了十足的诚意。各种越级配置都彰显出这款车的实力和野心,但作为一个国产的年轻汽车品牌,我们也希望它能够扎实做好每一步,稳稳的向前迈进。备受消费者瞩目的VV5将在31日正式上市,让我们拭目以待。


评论(0)
上一篇 推蓝天品位版 一汽马自达CX-4购车手册
下一篇 17.98万-26.98万 新款RAV4荣放疑似售价 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号