城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉

2017-08-29 13:54:51 爱卡汽车网

  有人说“北上广不相信眼泪”;也有人说“北京有两千万人在假装生活”;还有人说“别总说‘忙成狗’,狗根本没你这么忙”。小时候我总觉得有用不完的精力,连睡觉都是对生命的浪费,可现在,我终于相信人的精力都是有限的,所以才会有人说“我抱起砖就没法抱你,我放下砖就没法养你”。大多数人的努力工作无非是为了换来幸福的生活,可如果你并没有感受到幸福,那么大概是你的生活方式出了问题。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉

  笑笑和袁飞是大城市里普通得不能再普通的上班族,两个人属于晚婚楷模,美好的青春有一半都奉献给了冰冷的格子间。有时候觉得很可笑,生活让你机械的上班、下班、吃饭、睡觉,不停麻木你的神经,可工作又无时无刻不在向你索取着信马由缰的创造力。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉袁飞结束了一天的工作,终于回到自己温馨的小家,他和笑笑刚结婚不久,可是为了工作,两个人在家的时间越来越少,不是你等我,就是我等你,袁飞等着等着便睡着了。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉也不知过了多久,笑笑终于回来了,疲惫在踏进家门的那一刻,顿时消失了一半。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉被叫醒的袁飞还没缓过神来,就被笑笑一连串的抱怨给说晕了。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉笑笑和袁飞工作没几年,虽然终于在双方父母的支持下买了房,但房子的位置距离公司比较远,所以每天的通勤都成了大麻烦,常常一到家就晚上10点多了,几乎没有完全属于自己的时间。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉抱怨就像一种病毒,它总是不经意地交叉传染,饿着肚子睡着的袁飞声音渐渐高了起来。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉笑笑当然委屈,现在早就男女平等了,况且大家都要上班赚钱养家,照顾好自己是最基本的自理能力,把没吃饭怪到笑笑头上,难怪笑笑搓火。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉被笑笑数落的袁飞一头栽进沙发里,感叹起婚前婚后的生活。而大城市的分秒必争就在于,你并没有单独的时间去怄气,在怄气的同时,你必须把正事办了,比如很生气但准备去睡觉的笑笑。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉一言不合就不吃晚饭,瘦成一道闪电的笑笑最厉害的减肥法则就是:加班的时候不吃东西。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉此时的袁飞有句忠告要跟大家说:“奉劝各位适龄男同胞们在选购沙发的时候尽量选择沙发床,别问我怎么知道的!”

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉尽管袁飞也很委屈,但是毕竟笑笑是自己的亲媳妇儿,怎么可能不心疼她?此时他正在思考着如何哄笑笑开心。

  每周7天,每天24小时,时间太有限,甚至没有时间跟每天朝夕相处的另一半好好说说话,真想问一句:“世间安得双全法,不负老板不负卿?”

  第二天一早,袁飞就来催促正在化妆的笑笑,准备送笑笑去公司,再帮他搬家,虽然献殷勤这种事后补救的方法我并不赞同,但是这招真的有效。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉袁飞一大早就来催促正在化妆的笑笑,准备送她上班,可是笑笑并没有当真,谁听说过坐公交还用送的。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉既然说是送笑笑区公司,当然不是坐公交送,袁飞得意地拿出早就准备好的车钥匙。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉卡罗拉就停在楼下,袁飞带着笑笑走过去。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉和卡罗拉初次见面的笑笑仔细打量着它,和家族老大哥RAV4相似的设计让中网的尺寸再次减小,更有个性。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉白色珠光质感的漆面在细雨过后,映衬着水珠,也显得更晶莹剔透。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉尾部D-4T的标识代表着1.2T的动力系统,这也是新款卡罗拉最新配备的一套动力系统,小排量增压或许才是工薪阶层最划算的选择。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉袁飞殷勤地拉开“媳妇儿专座”——副驾驶位的车门,请笑笑上车,吧媳妇儿当小主,拿自己岂不就是皇帝?袁飞这波不亏。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉笑笑突然想起来,还没盘问袁飞这卡罗拉是哪来的,一边系安全带一边开始“审讯”。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉袁飞赶紧“坦白从宽”,为了避免再问下去小金库不保,还是赶紧出发吧,说着他按下了一键启动按钮。

  既然平时最缺少的就是沟通的机会和时间,袁飞干脆租了一辆车,上下班通勤的时间,两个人可以在车里畅所欲言,袁飞这一招妙啊!

  其实爱一个人不仅是爱这个人本身,也是爱他给你带来的生活,车外是三伏天,车内却是最适宜生存的温度,还有音乐和舒适的座椅,不用和乌央乌央的人群挤来挤去,对于笑笑来说,这就是幸福。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉尽管早上下了雨,可车外依然是29度的高温,非常闷热,袁飞打开了卡罗拉的自动空调,设置到最适宜人体的温度。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉再把天窗开一条缝隙,根据冷热空气循环的原理,车内温度很快便降了下来。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉笑笑发现了车内的空气过滤按键,在空气污染比较严重的时候开启该功能,系统会自动开启内循环,保证车内空气的洁净。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉音乐是缓解尴尬的良药,袁飞利用这块8英寸的大屏幕,打开了收音机。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉所谓无形的抬杠,大概就是你打开了收音机,而我非要听我的手机,笑笑连上了手机蓝牙,开始播放自己的list。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉而袁飞则用手边的方向盘多功能按键默默降低了音量,他并非要故意和笑笑对着干,他只是想为昨晚的事解释一番。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉两个人最理想的状态就是能把自己心里的话说出来,也听完对方说的话,否则即便事情过去了,也总会在心里留下疙瘩。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉上一秒还在尬聊的小两口,下一秒就重归于好了,人生短短几十年,可不是用来生气的。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉一个多小时的路程下来,卡罗拉给出了6.3L/100km的油耗成绩,做到了小排量增压车型该有的节能功效。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉手机续航恐慌是每个手机依赖症患者最怕的,挤公交的时候,笑笑的包里永远装着一块充电宝,又沉又麻烦,现在可以坐卡罗拉去上班,还能随时给手机充电,又舒服又方便。

  很多矛盾都是交流太少引起的,幸好袁飞看明白了这一点,所以创造了一个充满幸福感的空间,让笑笑能把心里的话说出来,小两口也终于冰释前嫌。

  作为一款紧凑级家用轿车,卡罗拉的内部空间比较大,这或许就是日系车对空间利用的独特之处,当然,这也是袁飞选择卡罗拉来作为今天的搬家神器的主要原因。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉在音乐的一路陪伴下,到了笑笑的公司,为了搬东西方便,袁飞决定绕到后院的地下停车场。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉工作日写字楼地下停车场的车比较多,此时卡罗拉的倒车影像就派上了用场,并且画面的明暗以及色彩,都可以调节。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉袁飞抱着笑笑打从工作以来的所有物品,满满一大箱,幸好今天他来帮忙,否则还真担心笑笑一个人怎么办,真是男友力Max。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉不管多大的包,笑笑总是能把它装得满满当当,就上了一趟楼的功夫,钥匙就消失在包里一堆化妆品之间了,笑笑无论如何都找不到。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉还好卡罗拉有无钥匙进入功能,解锁键位于两个前车门的把手上,即使包里再乱,只要钥匙还在,就能轻松打开车门。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉袁飞把箱子直接放进了行李厢,这空间并排放两个大箱子都十分充裕。另外,以往我们都以为两厢车更有空间优势,但实际上,科学告诉我们,是三厢车的行李厢更大。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉笑笑和袁飞刚开出地下车库,就遇到了实习生小李,小李一边打招呼,一边拦住了笑笑。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉原来是小李想蹭车去新公司,笑笑热情地招呼他上车。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉卡罗拉的后排座椅靠背倾斜的角度比较大,乘坐姿势也比较舒服,而且,从小李的手势来看,卡罗拉的乘坐空间确实不错。

  袁飞很庆幸自己能遇到卡罗拉,能用卡罗拉帮笑笑的忙,虽然每天的时间依旧很紧张,虽然每天要花大量的时间通勤,但袁飞知道,车是除了家以外的另一个港湾,买车不能再拖了。

  设置好新公司的导航,袁飞和笑笑出发了,这是笑笑第一次去新公司上班,幸好有袁飞和卡罗拉帮她“探路”。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉设置好新公司的导航,袁飞和笑笑出发了。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉路上,袁飞说出了自己买车的想法,本以为会被勤俭持家的笑笑泼冷水,没想到这次两个人站在同一边。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉让袁飞没想到的是,笑笑看中了这辆卡罗拉,对于袁飞来说,只要是笑笑喜欢的,那就是最好的。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉晚上,笑笑和袁飞正在查询卡罗拉的官网,可首页却展示了三个不一样的卡罗拉,原来卡罗拉家族包含了双擎版本、改款后的1.2T及1.8L版本,还有比较经典也很经济的1.6L版本。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉双擎虽然用车成本低,但是价格略贵;1.6L车型虽然价格便宜,但配置并不多;改款后的车型中,1.2T车型能享受购置税补贴政策,也更经济。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉笑笑兴奋地数着自己想要的各种配置,对于未来的有车生活充满了希望和憧憬。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉没过多久,笑笑就如愿开上了这辆卡罗拉,对于女司机来说,卡罗拉也非常好驾驭,方向盘手感略沉,在可以接受的范围内,油门和刹车也都很线性。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉有车之后,笑笑和袁飞有了更多的相处时间,有时候是袁飞去接笑笑下班,有时候反过来,笑笑接袁飞。如此看来,他们每天能多出4个小时来陪着对方。

告别假装生活 我有能制造幸福的卡罗拉谁说我在假装生活?这辆14.38万元,首付只要6万多的卡罗拉D-4T GLX-i,给生活制造了太多的幸福,现在这小两口下班的时间可以坐下来好好吃饭,或者去逛街休闲,开启了真正的生活。

  再后来,小两口在卡罗拉的保驾护航下,再也没发生过“隔夜仇”,最新的颜值变化,让卡罗拉不会轻易过时;舒适又宽敞的内部空间,就算未来有了宝宝,也能轻松安装儿童座椅;较低的油耗降低了用车的成本,未来的日子里,卡罗拉会制造更多的幸福感给他们。


编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)
上一篇 能超越霸道的只有它 丰田普拉多新老对比
下一篇 续航499km 奔驰首款纯电动SUV接受预定 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号