城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

旋钮换挡配拨片 曝宝骏310 iAMT新谍照

2017-08-28 11:36:23 汽车之家

导语:旋钮换挡配拨片 曝宝骏310 iAMT新谍照。

日前,我们从相关渠道获得一组宝骏310 iAMT车型的实车图片。宝骏的iAMT(智能手动变速箱)是由上汽通用五菱和爱信共同研发,目前宝骏560和宝骏730车型已经搭载。根据谍照来看,宝骏310的iAMT车型将换用旋钮式换挡机构,并搭配有换挡拨片。



汽车之家

  从外观来看,宝骏310 iAMT版本车型的造型与现款保持一致。仅在车尾处增加了“iAMT”的标识,并换装了造型更加动感的五辐铝合金轮圈。图中车辆配备有车顶行李架、后雷达探头,中控大屏以及多功能方向盘,预判为该系列中的高配版本。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  宝骏310 iAMT版本的车型将传统的挡把换成了旋钮式换挡,对提升内饰的档次感有较大帮助。其具备R、N、D和M挡,并拥有S运动模式,此外方向盘左右两侧配备换挡拨片,对于运动氛围的营造也有所加强。动力方面,新车将继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率是112马力,峰值扭矩为147牛·米。


编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

评论(0)
上一篇 福田图雅诺七彩书屋公益微电影《一路同行》首映广州车展
下一篇 广州车展探馆:奥迪Q8 Sport概念车曝光 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号