城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

雷诺新款卡缤成都车展首发 尺寸增加

2017-08-21 13:30:36 凤凰汽车

导读:近日,我们从东风雷诺官方获得消息,雷诺品牌小型SUV——卡缤将在8月25日成都车展发布新款车型,该车仍以进口形式引入销售,车身尺寸将比老款更大。

据分析引入国内的雷诺卡缤与俄罗斯版Kaptur相似,车身外观与现款相差不大,细节会有不同,C字形LED日行灯是特点,尾灯同样加入LED。车身尺寸达到4333×1813×1613mm,轴距2674mm,较现款车型有所增加。

新款卡缤内饰依然非常个性,方向盘与科雷嘉等车型相同。动力方面,预计引入国内的版本为1.2T为主。


阅读推荐:

忍者的自我觉醒 长安铃木骁途对比锋驭

一曲Bohemia赞歌 试驾斯柯达明锐旅行车

动力表现符合预期 测试荣威i6 1.0T

评论(0)
上一篇 色彩斑斓与粗犷的激情碰撞 宝马M2改装
下一篇 MG X-motion Concept概念车量产版命名为名爵HS >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号