城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

吉利帝豪GS HEV车型无伪谍照7速DCT变速箱

2017-08-17 14:28:26 易车

导读:日前,我们拍到了一组帝豪GS HEV车型的无伪谍照,新车或将搭载一套名为CHS的油电混合动力系统。


外观方面,新车与普通版帝豪GS车型基本相同,只是在前翼子板处增加了混合动力标识,用以彰显其混合动力车型的身份。

内饰方面,新车也保持与普通版车型的高度一致,变化在于挡杆的造型。从挡杆的文字标识可以看出,新车将搭载一台7速DCT变速箱。挡杆后方原本杯架的位置换成了蓝色旋钮,猜测或为调节混合动力模式的控制区域。

动力方面,官方暂未公布任何信息,新车或将搭载一套名为CHS的油电混合动力系统。


推荐阅读:

搭载iAMT变速箱 曝宝骏310新车型申报图

39.8-61.0万元 新款捷豹XE正式上市

昌河全新A级轿车谍照曝光 有望年内上市

评论(0)
上一篇 路虎揽胜极光PHEV路试谍照曝光 明年量产
下一篇 大众T-Roc R实车曝光 最大马力破300PS >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号