城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

吉利帝豪GL申报图曝光 搭载1.4T发动机

2017-08-17 10:21:07 凤凰汽车

导读:近日,我们获得了一组吉利新款帝豪GL的申报图,新车在外观上有小幅调整,动力方面除现款的1.3T和1.8L发动机外,还将搭载一台全新的1.4T发动机。

从申报图来看,新款帝豪GL在外观方面进行了小幅调整,前进气格栅依旧是水滴涟漪样式,不过镀铬饰条进行了加粗。下方雾灯区域改为更加运动化的进气口设计,凸显其运动范儿。

尾部造型立体感更强,镀铬饰条连接左右尾灯,拉宽了整体的视觉效果。尾部标识移至后备箱底部,排气使用了双边双出的布局。新款帝豪GL的长宽高分别为4725×1802×1478毫米,轴距为2700毫米,和现款车型保持一致。另外新车将根据车型提供不同的前包围,尾部梯形牌照架和多款轮毂造型等。

动力方面,新车将新增一台全新的1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为98千瓦,峰值扭矩为215牛米。


推荐阅读:

尽显细节豪华之美 测试金牛座LTD限量版

全能豪华SUVJeep大切诺基3.0TD高性能版

实用主义至上试驾长安欧尚1.5L手动尊贵型

评论(0)
上一篇 少点配置换舒适 东风风光S560购车手册
下一篇 外观/配置小改 广州车展实拍2018款北汽幻速S6X >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号