城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新款飞度将于法兰克福车展亮相设计有变化

2017-08-15 13:38:17 易车

导读:2018款飞度将于2017年9月的法兰克福车展亮相,而欧洲预售时间为11月。作为中期改款的车型,新车在设计上有新的变化。国内销售版本可能也会采用。

从外形来看,新款飞度换装了新造型的前进气格栅,两根镀铬材质饰条与熏黑设计的前大灯组相连。下方的雾灯组采用圆形的设计。LED前灯在运动版中出现。新款飞度的运动版车型保险杠下方采用了熏黑的设计,此外新车配备了16英寸的熏黑多辐式轮圈,整体运动感更强。

内饰方面,海外新版整体造型与老款区别不大,仍然是偏向驾驶位置的中控台设计。显而易见,多变的空间仍然是该车卖点。

而动力方面,新车使用1.5L发动机最大功率96kW,传动系统采用6速手动或CVT无级变速箱。


推荐阅读:

江淮S7 双离合能否平顺性与换挡速度兼得

百万配置 十万价格 WEY VV5真能成为爆款?

空间大还实惠! 四款中国品牌SUV点评

评论(0)
上一篇 一张图看新车:全新沃尔沃XC60开启预售
下一篇 2017广州车展探馆:2018款别克昂科威 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号