城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

9月发布/2018年上市 奇瑞全新SUV预告图

2017-08-14 14:18:38 汽车之家

   导读:日前,奇瑞官方正式发布了旗下全新紧凑型SUV(代号M31T)的预告图,该车定位将高于瑞虎7,并且采用了奇瑞最新的设计语言。

        日前,奇瑞官方正式发布了旗下全新紧凑型SUV(代号M31T)的预告图,该车定位将高于瑞虎7,并且采用了奇瑞最新的设计语言。其将在今年9月12日开幕的法兰克福车展正式发布。根据此前消息,新车计划在2018年正式上市。

汽车之家

  从首次发布的预告图来看,新车车身侧面采用了奇瑞家族全新的设计语言,其车窗下边缘从B柱至D柱呈上扬趋势。并且断开式的腰线采用了十分锋利的设计,与前后灯组融于一体,这也让我们对新车的最终造型更加期待。

汽车之家

  而从内饰预告图我们可以看到,新车使用了时下流行的悬浮式中控显示屏,并且其还支持车载互联等功能。值得一提的是,新车自动空调控制区三个物理旋钮的上方还配有彩色液晶显示屏,将档次感和科技感融于一体。此外,座椅加热、一键启动等“基础配置”自然不会在新车上缺席。

  动力方面,新车将提供1.5T和1.6T两款发动机,根据此前消息,1.6T发动机根据版本不同可输出190马力和217马力的最大功率以及275牛·米和320牛·米的最大扭矩。传动方面,新车匹配7速双离合变速箱。而关于该车的更多消息,我们也将持续关注。


阅读推荐:

跟现款有啥区别? 下一代宝马3系谍照露出

CVT登场,北汽幻速S5 1.3T CVT首试

优雅型狂野心 实拍捷豹F-PACE高性能版

评论(0)
上一篇 巴博斯smart首试:这样的大玩具你喜欢吗?
下一篇 绿色出行从新能源汽车做起 江淮新能源护航低碳生活 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号