城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

有望年内推出 宝沃BX3最新路试谍照曝光

2017-08-14 13:47:45 新浪汽车

  导读:日前,有媒体曝光了一组宝沃BX3的路试谍照,该车定位于一款小型SUV,根据此前获取的信息,未来该车或将搭载一台1.4T发动机。新车有望于年内正式推出。

有望年内推出 宝沃BX3最新路试谍照曝光

  外观方面,由于新车采用了重度伪装,我们很难看到关于该车的更多相关细节,可以看出的是,新车依旧采用了宝沃家族式设计风格,并对直瀑式前进气格栅进行了熏黑处理,使整体格栅线条看起来十分饱满。此外,可以看出新车装配了带透镜的卤素大灯,搭配发动机舱盖上凸起的线条,使整车看起来更加的硬朗。

有望年内推出 宝沃BX3最新路试谍照曝光

  车尾部分,整体的车尾造型较为饱满,几道简单的线条勾勒出新车尾部的棱角起伏。尾灯部分凸出,内部结构简洁,为整个车身增添了极强的设计感。此外,新车还配备了尺寸为215/55R18的固铂轮胎。

有望年内推出 宝沃BX3最新路试谍照曝光

  内饰部分,从此前曝光的内饰谍照来看,测试车的中控台整体造型已基本确定,不过一些覆盖的细节并不是最终状态,中控台顶部遮蔽部分预计未来或配有时下流行的悬浮式中控显示屏。同时,该车的方向盘、空调出风口和仪表盘上方的双线条设计等都是宝沃家族式的设计风格。此外,测试车并未配备一键启动、电子手刹等配置,符合其小型SUV的定位。

  据悉,新车或将搭载1.4T涡轮增压发动机,除了测试车上的手动变速箱外,预计新车还可能提供自动挡车型可选。


阅读推荐:

跟现款有啥区别? 下一代宝马3系谍照露出

CVT登场,北汽幻速S5 1.3T CVT首试

优雅型狂野心 实拍捷豹F-PACE高性能版

评论(0)
上一篇 能超越霸道的只有它 丰田普拉多新老对比
下一篇 车身加长123mm WEY VV5申报信息曝光 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号