城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

当俄罗斯小伙遇上轻奢SUV

2017-08-14 11:58:55 凤凰汽车

         导读:这就与我们今天的另一个主角WEY VV7S一样,时尚新潮同时很Man,外表清秀阳光,骨子还有一种爱好越野的蜜汁性感。

         如果你问我对俄罗斯人的印象是什么样的,我会毫不犹豫的说出“虎背熊腰”、“大胡子”、“性格彪悍”、“战斗民族”这样的词儿,基本上就是东北三省金条喊麦大哥的五倍PLUS版本。但是今天我们的老外嘉宾,却完全颠覆了我对俄罗斯人的印象。因为,他实在是太帅了!

跟Max认识是通过一个社交平台,不是陌陌请不要瞎想。他今年21岁,现在是北京大学三年级的学生,跟以前我脑海中对于俄罗斯人“战斗民族”的形象完全不同,Max的长相非常清秀,绝对是当下最流行的小鲜肉模样。不光长相“不彪悍”,就连性格也都十分“国际化”:Max家里的后院完全不养熊,他喜欢摄影、旅游、美食、交友等等,现在年轻人喜欢的流行的新潮玩意儿他都很感兴趣。

最重要的是,他还喜欢攀岩,这可是一项非常爷们儿的运动呢。这就与我们今天的另一个主角WEY VV7S一样,时尚新潮同时很Man,外表清秀阳光,骨子还有一种爱好越野的蜜汁性感。Max还特别喜欢摄影,平时他喜欢拍一拍妹子,尤其是古典、传统的中国妹子,在他的朋友圈有不少他给妹子拍摄的写真。

拍摄《老外怎么看》之前,我给Max扔过去一个链接,里面是我们这一期的另一个主角——长城WEY VV7S的图片。没过一会儿Max就兴致勃勃的跟我发来语音:这个车真的太酷了!这是中国做的么?我问他,你觉得这个车值多少钱呢?他说,我觉得跟我爸爸的雷克萨斯差不多钱。


阅读推荐:

跟现款有啥区别? 下一代宝马3系谍照露出

CVT登场,北汽幻速S5 1.3T CVT首试

优雅型狂野心 实拍捷豹F-PACE高性能版

评论(0)
上一篇 SUV也可以玩性能车?广州车展实拍宝沃BX7 TS
下一篇 东风风光330S售价公布 将11月28日上市 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号