城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 玩车 > 正文

时尚型男的改装处女秀 宾利添越改装案例

2017-08-10 13:01:53 改联网

导语:时尚型男的改装处女秀  宾利添越改装案例。

作为 宾利的首款SUV,添越的设计风格沿袭了之前概念车的思路,同时作为豪华品牌旗下的产品,添越依然走的是奢华的风格。另外,虽然它拥有2.5吨的整备质量,同时还有接近3米的轴距设计,但是在W12架构的6.0T双涡轮发动机的加持下,其有着301km/h的最高时速,在4.1秒内完成0-100km的加速。


  德国著名改装品牌Startech就已爆出全球首例宾利Bentayga改装套件,值得一提的是,作为奔驰御用改装品牌Brabus的姐妹公司Startech一直鲜有动手打造的车型,这次却为宾利添越特别推出,堪称是“处女作”!





改装清单
VOSSEN FORGED VPS-315T 轮毂
Startech 碳纤维前唇
Startech 碳纤维侧裙
Startech 碳纤维后扰流

编辑推荐阅读:

奔跑的励志故事 爱卡汽车实拍WEY VV5s

志在成为B级新标杆 五问五答全新君威

售价15.38万元 速腾1.2TSI臻享版上市

评论(0)
上一篇 新能源测 广汽传祺GE3精品小车代表
下一篇 雷克萨斯RX新增车型上市 售55.00-75.50万 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号