城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

9月发布 曝捷豹I-PACE量产版内饰谍照

2017-08-10 13:55:13 汽车之家

  导读:日前,有海外媒体曝光了一组捷豹I-PACE量产版车型的内饰谍照,根据谍照显示,新车的中控台采用了与I-PACE概念车相似的设计。据悉,这款纯电动SUV将于今年9月开幕的法兰克福车展正式亮相。

汽车之家

『捷豹I-PACE量产版内饰谍照』

  今年3月发布路虎揽胜星脉凭借着颠覆式的内饰设计吸引力无数人的目光(点击查看星脉内饰体验),而此次曝光的I-PACE量产版的内饰也采用了类似的设计语言,其中控台及下方控制区采用了双屏幕设计,预计点亮后会带来十分强烈的科技感。不过们相比星脉仅有的三个物理旋钮,I-PACE量产版则采用了更多的物理按键,也保证了不错的便利性。

汽车之家

『捷豹I-PACE量产版内饰谍照』

汽车之家

『捷豹I-PACE概念版内饰』

  作为一款科技感十足的新车,全液晶仪表这种“基础”配置自然不会或缺。同时,我们发现,该车配备的三辐式方向盘疑似与F-TYPE的车型较为相似,预计会带来不错的运动感。此外从目前的谍照我们尚不能判断该车采用什么类型的换挡机构,对此我们也表示期待。

汽车之家

汽车之家

『捷豹I-PACE量产版无伪装谍照』

  根据此前曝光的低质量无伪装谍照来看,新车的设计与概念车基本保持一致,整体造型十分动感,个性的五辐式轮圈与概念车一致,未来也会提供不同的样式。此外,我们也可以看到新车的尾灯内部灯组为折线式设计,拥有不错的点亮效果。

  动力方面,I-PACE量产版车型预计将搭载与概念车相同的纯电动系统,其电动机最大功率为405马力,峰值扭矩达到700牛·米,0-96km/h加速时间预计在4秒内。同时,新车内部搭载了容量为90kWh的电池组,在NEDC工况下其续航里程有望达到500公里。


推荐阅读:

江淮S7 双离合能否平顺性与换挡速度兼得

百万配置 十万价格 WEY VV5真能成为爆款?

空间大还实惠! 四款中国品牌SUV点评

评论(0)
上一篇 卡导一帮一:三十万左右中型SUV如何选
下一篇 驾驶更加轻松 4款10万元自动挡MPV推荐 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号