城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 玩车 > 正文

典藏级的改装极品 本田超跑NSX改装案例

2017-08-09 10:30:55 改联网

导语:典藏级的改装极品 本田超跑NSX改装案例。

第一代讴歌NSX车型诞生于1991年,其0-100公里/小时的加速时间小于6秒,这样的加速度在当时确实少见,而轻量化车身以及前后铝制双叉臂悬挂使其拥有了可以抗衡法拉利等车型的操控性能。另外,一天仅能生产25台的稀有产量,也使得该车型成为了当时日本售价最高的车型,本田NSX 放在今天可谓极为罕见的珍藏珍品。


  NSX是史上第一款使用全铝单体横造技术的车型,其中铝合金框架和悬挂使用了革命性的挤压成型法制造。铝制车体和前后悬挂比钢制品分别减重200kg和20kg从而保证了车体轻量化。其他先进技术还包括4独立通道防抱死刹车系统、钛合金连杆、EPS、VTEC以及本田首度使用的ETC技术等。 


  NSX量产车在1989年2月的芝加哥车展上首度亮相,在1989年10月的东京车展上再次亮相后受到甚多好评,跑车爱好者们对其低矮的车身,流畅的线条和前卫的座舱设计给予了相当关注。本田公司在最终量产和面市前将NSX更名为NSX并于1990年开始在日本发售。







改装清单
ENKAI RP03轮毂
RECARO座椅
momo方向盘
SORCERY 包围
ROUTE KS KAWAGEN SPORT TWO-SPEC 钛合金排气

编辑推荐阅读:

奔跑的励志故事 爱卡汽车实拍WEY VV5s

志在成为B级新标杆 五问五答全新君威

售价15.38万元 速腾1.2TSI臻享版上市

评论(0)
上一篇 53年如一日 试驾福特Mustang 50周年版
下一篇 明年发布 兰博基尼Aventador消息曝光 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号