城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

中置后驱!全新科尔维特路试谍照曝光

2017-08-07 14:21:26 汽车之家

导语:中置后驱!全新科尔维特路试谍照曝光。

日前,有国外媒体再度曝光了一组雪佛兰科尔维特C8中置跑车最新路试谍照。据了解,该车有望在2018年亮相,并在2019年于海外上市。


 汽车之家

  全新一代的科尔维特C8将采用中置布局在网上已经流传多时,此次海外摄影师在通用汽车密歇根总部拍到了车辆的路试照片。车辆依然处于重度伪装状态,但可以看到车头采用了类似于前几代车型的中间下凹式前脸,同时我们也注意到车身后半部比例有些不协调,像是被拉长一样。据报道,车辆将提供3种不同的外观,包括标准的硬顶版,敞篷版,以及可选的玻璃车顶版本。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,据外媒推测,新科尔维特将提供三种不同的动力系统,其中两款采用传统的汽油发动机,而另一款则会采用混合动力,三款发动机的代号分别为LT2、LT6和LT7, 并且动力预计在700马力 (521千瓦) 左右。根据目前的消息,C8上市之后会与C7共同销售一段时间,C7计划逐步减少并在2021年停止生产发售。

 

编辑推荐阅读:

奔跑的励志故事 爱卡汽车实拍WEY VV5s

志在成为B级新标杆 五问五答全新君威

售价15.38万元 速腾1.2TSI臻享版上市

评论(0)
上一篇 首推两驱智尚型 马自达CX-5购车手册
下一篇 明年发布 兰博基尼Aventador消息曝光 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号