城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

9月1日亮相 大众新POLO三厢版最新谍照

2017-08-03 10:11:51 汽车之家

  导读:日前,有国外媒体曝光了一组大众全新POLO三厢版车型的无伪装谍照。据了解,新车命名为大众Virtus,将会在今年9月1日正式亮相,并将于2018年第一季度率先在南美市场上市销售。

汽车之家

汽车之家

  从曝光的谍照来看,新车相比此前亮相的全新POLO在外观上有一些调整,前脸换装了新的前包围设计,下格栅尺寸进行了明显加大。同时,新车还将采用三厢版设计,车身尺寸有所加长,细长的尾灯造型十分具有大众家族化风格。值得注意的是,新车尾部还拥有一个小的鸭尾设计,进一步增强了该车的运动气息。

汽车之家

  内饰方面,新车整体内饰布局与全新POLO基本保持一致,中控台的布局更加简洁有层次感,同时在配置方面还配备有三辐式多功能方向盘、8英寸的中控屏幕以及10.2英寸的全液晶仪表盘,看起来更加具有质感。

  据了解,大众Virtus将基于MQB A0平台打造,未来将主要针对拉美地区进行销售。动力方面,从最新消息来看,新车或将搭载1.6L自然吸气和1.0TSI两款发动机,最大功率分别为121马力和129马力,传动匹配5速手动以及6速自动变速箱。


推荐阅读:

劳斯莱斯Cullinan谍照曝光 或将9月发布

第八代劳斯莱斯幻影首发 演绎极致奢华

大众e-Golf11月上市 续航里程300km

评论(0)
上一篇 法拉利488 GTO谍照曝光 预计2018年亮相
下一篇 众泰SR9 1.8T车型12月上市 字体都能选装 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号