城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

里外三新 全新一代奥迪A5选哪个最值得

2017-08-01 14:36:01 网通社

导读:6月30日全新一代奥迪A5已经上市,这次上市的一共有8款车型,官方指导价为39.80万元到64.28万元,可以说是意料当中的定价。

        记得当年第一代奥迪A5在国内上市的时候着实火了一把,因为相比起那时的3系双门版车型,奥迪A5给我的感觉就好比屏幕比例从4:3一下变成了16:9,视觉上更低趴,运动感油然而生。6月30日全新一代奥迪A5已经上市,里外三新的设计能否吸引你是一回事,反正我挺喜欢。这次上市的一共有8款车型,官方指导价为39.80万元到64.28万元,可以说是意料当中的定价。

车型价格/编辑推荐指数

        这回全新一代奥迪A5全系统一搭载第三代EA888 2.0T发动机,根据调校的不同分为高低功率两个版本,尾标则用40 TFSI和45TFSI进行区分。你要是还想要更刺激的体验,全新一代奥迪S5这次也一并上市,有兴趣的话你可以看看。

五门(Sportback)、硬顶(Coupe)和敞篷( Cabriolet)怎么选

配置差异

对于大部分人来说,无论是哪代奥迪A5都是一款小众车型,但是奥迪仍然推出了Sportback、Coupe和Cabriolet三种截然不同的风格让这些小众车主去选择。至于我为什么力推Sportback车型,其实是因为在买不起奥迪A7的前提下,选择它的小兄弟奥迪A5是个相当不错的选择。当然了,你要是选择Coupe和Cabriolet也挺好,奥迪家族里采用纵置平台的双门轿跑和敞篷轿跑就只有A5了。


推荐阅读:        

新一代宝马X3官图首曝 预计2018年国产

雷诺卡缤戛纳特别版官图发布 限量50       

Jeep牧马人双门版谍照曝光 3种动力可选

评论(0)
上一篇 践行安全公益之旅 2020安行中国西安站即将开幕
下一篇 开启新篇章,云度新能源汽车2020年启动仪式隆重举行 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号