城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售26.58万元 福特途睿欧商务舱北京上市

一猫汽车网 2017-07-23 02:32:00 作者:贾佳 图片作者:贾佳

2017年7月23日,中国北京——欧系大7座MPV福特途睿欧商务舱在北京正式上市。新车在自动挡车型上增配自动右侧电滑动门、第二排智能网络电视及多功能按钮区、第二排的10向电动调节座椅等诸多功能,结合超大的内部空间、高效绿色的动力、舒适平稳的驾乘感受。这款新车的官方指导售价为26.58万元人民币。 


途睿欧商务舱官方指导价
车型售价(单位:万元)
途睿欧商务舱26.58


作为一款全进化欧系大7座MPV福特途睿欧在自动挡车型的基础上,增加了更具智能化和人性化的配置,全面周到地满足消费者的多重驾乘需求。例如:自动右侧电滑动门、镀铬脚踏、真皮包裹物以及车内木质地板,整体提升车内环境和档次感。第二排多功能按钮区可控制车内氛围灯、中排智能电视,当第二排的智能网络电视连接网络后,可以观看电影,或手机投屏进行互动。第二排的10向电动调节座椅具有更饱满的填充物和电动调节功能,大幅提升乘坐体验。


此外,福特途睿欧可以选配第二排座椅180度旋转功能,搭配折叠圆形桌板与第三排座椅形成圆形会谈桌面,即使在行车的过程中也能轻松进行面对面式的交流,还有双侧电动门、侧拉门推拉窗等功能可选配,满足更多商务人士的不同需求。



除此之外,福特途睿欧还推出了“指定MPV江铃及福特车主置换途睿欧享5000 元(含税)现金补贴”及“‘零’驾大7座  24期‘0’利率”金融购车政策,福特途睿欧与更多的创业者一起创享新商道。即日起,将会有更多的福特途睿欧商务舱的量产车在江铃福特全国授权经销商被交付。


评论(0)
上一篇 售价7.49-10.69万 第二代长安逸动高能版正式上市
下一篇 全面革新的“挑战者” 广汽本田全新一代凌派竞争力分析

售26.58万元 福特途睿欧商务舱北京上市

一猫汽车网 2017-07-23 02:32:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号