城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

V6+四驱 海内外全新君威GS差别竟如此大

一猫汽车网 2017-07-20 16:25:42 作者:杨万科

国产版全新一代君威将于明晚(7月21日)上市,随着新一代车型上市的,还将有全新君威GS。新车采用了专属的外观套件,如全黑飞翼纹理格栅、直立式“獠牙”设计等,不过在动力方面与普通版车型一样搭载的是2.0T发动机

而今日猫哥了解到,别克也在海外发布了美版的新一代君威GS,其在动力上则更对得起“GS”的名号,搭载的是3.6L V6的自然吸气发动机,同时并配备了全时四驱系统,海外售价为3.999万美元(约27万人民币)起。

外观方面,美版君威GS倒是与国产君威GS区别不大,整体设计同样比较激进,飞翼式格栅辅以黑色网格、高亮镀铬装饰条作为点缀,以及延续了上一代车型的直立“獠牙”前包围进气口设计,让全新君威GS看起来并非“善类”。

侧裙部分也是采用了专属设计,同时新车还配备了双五辐的铝合金轮圈,更有彰显性能定位的红色Brembo刹车卡钳。在车外的这些套件,其实除了美观和真正对操控、空气动力学起到帮助外,更多的也是为车主提供了一种身份认同感。

相比之下,美版君威GS的内饰变化则没有其外观之于普通版车型改变来得那么大,一眼看去,无非是增加了一些哑光金属饰件、内饰红色缝线、运动型设计的座椅以及平底方向盘。

新车配置则基本都带有车道辅助、自适应巡航、座椅加热、座椅按摩,以及支持Carplay和Android Auto系统的8英寸中控触摸屏。

所以海内外全新一代君威GS最大的不同是在于动力方面。美版君威GS搭载的3.6L V6发动机最大马力达到314Ps,最大扭矩382N·m,匹配的是全新的9AT自动变速器。另外,美版君威GS还装备了新一代CDC主动式悬架以及全时四驱系统,这两点对于性能车来说是如虎添翼的。而国产版君威GS也许是收到排量税等原因限制,所以搭载的是与普通版君威同系列的2.0T发动机,不过猫哥预计会在动力上有更给力的调校,一切需要等明天新车上市后便能揭晓。

评论(0)
上一篇 新e代福瑞迪领衔 东风悦达起亚玩转广州车展
下一篇 广本中期改款飞度亮相广州车展 新增加运动版车型

V6+四驱 海内外全新君威GS差别竟如此大

一猫汽车网 2017-07-20 16:25:42 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号