城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

西雅特推出7座SUV 10月15日前发布

2017-07-31 14:39:48 腾讯汽车

导语:西雅特推出7座SUV  10月15日前发布。

日前,有媒体报道西雅特将推出一款与柯迪亚克及Tiguan Allspace(欧规途观 L)同平台的7座中型SUV。据悉,这款新车将于今年10月15日前亮相。而与柯迪亚克一样,新车也将推出5座和7座两种座椅布局。

西雅特推出7座SUV  10月15日前发布

西雅特中型SUV假想图

参考此前发布的预告图和外媒绘制的假想图来看,新车将采用与Ateca车型相似的设计风格,具有浓厚的地中海风情。多边形的前脸造型设计搭配尖锐的家族式LED日间行车灯,呈现出优美不失霸气的效果。

动力方面,预计新车将与海外版柯迪亚克共享动力总成,搭载1.4T汽油/2.0T汽油/2.0T柴油发动机。其中,1.4T汽油发动机的最大输出功率为125马力(低功率版)和150马力(高功率版);2.0T汽油发动机的最大输出功率为180马力;2.0T柴油发动机的最大输出功率为150马力(低功率版)和190马力(高功率版)。传动系统方面,新车将匹配6速手动或7速双离合变速箱,部分车型还将配备四驱系统。

编辑推荐阅读:

奔跑的励志故事 爱卡汽车实拍WEY VV5s

志在成为B级新标杆 五问五答全新君威

售价15.38万元 速腾1.2TSI臻享版上市

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
评论(0)

微信推荐

上一篇 新蒙迪欧ECOBOOST180测试 满足日常驾驶
下一篇 斯威X3自动挡车型曝光 搭载6AT变速器 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号