城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

众泰T500将于10月上市 搭载1.5T发动机

2017-07-26 15:04:13 爱卡汽车网

导语:众泰T500将于10月上市 搭载1.5T发动机。

  日前,我们从相关渠道获悉,众泰T500将于10月正式投放市场。据了解,新车采用了原创设计,搭载1.5T涡轮增压发动机,定位于T300与T700之间,预计售价在7万元左右。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.新车采用全新的设计语言,整车具备不错的视觉美感度;

  2.搭载一台1.5T发动机,定位于T300与T700之间;

  3.将于10月正式上市,售价或在7万元左右。


众泰T500

众泰T500

众泰T500

  外观方面,众泰T500拥有一套全新的原创设计,前格栅采用了六边形结构,并经过熏黑处理,中央的镀铬装饰条贯穿左右;下方保险杠由两条左右贯通的镀铬饰条构成,侧进气口以及前雾灯区域造型犀利,富有运动感,前LED大灯采用了组合式结构,内部线条丰富。

众泰T500

  车身侧面,新车在视觉效果上拥有不错的车身长度,侧翼子板位置拥有一个精致的饰条,D柱的位置采用了悬浮式车顶的设计。

众泰T500

众泰T500

  内饰方面,新车采用米、黑、灰三色搭配,中控区域线条繁多,结构复杂,空调出风口巧妙地隐藏在其中,中央液晶屏幕采用了悬立式布局,大气上档次。新车预计与T600共享1.5T发动机,这款发动机的最大功率为119kW(162Ps),峰值扭矩为215Nm,传动系统匹配5速手动与6速双离合变速箱。

  编辑点评:不得不说,众泰T500的出现让人眼前一亮,在所有人还在猜测众泰下一辆会抄谁的时候,众泰居然拿出了这辆原创度非常高的T500成功“打脸”,不得不说,众泰认真起来还是非常可怕的。

编辑推荐阅读:

奔跑的励志故事 爱卡汽车实拍WEY VV5s

志在成为B级新标杆 五问五答全新君威

售价15.38万元 速腾1.2TSI臻享版上市

评论(0)
上一篇 全新π · 从心出发,云度新能源汽车举行欢乐健康跑活动
下一篇 感恩15万 蚂蚁嗨购季 奇瑞新能源嗨购e夏天 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号