城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

直接加水就能跑的跑车,还3.5秒破百!

2017-07-25 15:35:04 新浪汽车

导读:来自美国罗恩汽车公司研发了一款可以使用氢气和汽油混合来产生新动力的跑车,燃油经济将会提升20-40%。而最科技的是,新车并不需要氢气加油站,只需要注入少量的水(水中可产生氢气),就可以行使,而它就是Scorpion!

 

 

现在人们的生活越来越好,汽车成了我们最大的消费品。车的数量越来越多,油价就越来越贵,随后导致的就是环境会越来越差,汽车的能源问题迫切需要另辟蹊径。来自美国罗恩汽车公司研发了一款可以使用氢气和汽油混合来产生新动力的跑车,燃油经济将会提升20-40%。而最科技的是,新车并不需要氢气加油站,只需要注入少量的水(水中可产生氢气),就可以行使,而它就是Scorpion!

 

 

Scorpion造型设计没有兰博基尼,法拉利等那么激进,更类似于一种唯美的风格,整体都非常的圆润,没有棱角。前脸椭圆形的LED前车大灯嵌入在里边,低趴的车头,并没有进气格栅修饰,下侧只有一条铝合金材质的前包围固定在上面,看着很时尚。

 

 

车身线条很流畅,腰身突兀有质,很有力量感。采用空气动力学优化,使整车更加运动!

 

 

圆润的尾部,搭配硕大的尾灯,看着非常的时尚动感。高高翘起的碳纤维材质尾翼和四出排气筒相呼应,非常具有运动感!

 

 

内饰方面,中央控制区和座椅都使用真皮包裹,部门区域采用轻量化的碳纤维和铝合金材质嵌入。搭配全新的电子仪表盘和点触式的中央控制屏,方向盘则配备多功能按键,以方便驾驶。

 

 

动力方面,Scorpion混合动力跑车搭载3.5L V6发动机,最大450马力的动力输出,百公里加速仅需3.5秒,最高时速可达320km/h。

如此一辆唯美的混合燃料跑车,不仅外观美,性能强大,而且还会“变色”,下面就来欣赏一下官方给Scorpion定义的几种美轮美奂的颜色吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


推荐阅读:        

新一代宝马X3官图首曝 预计2018年国产

雷诺卡缤戛纳特别版官图发布 限量50       

Jeep牧马人双门版谍照曝光 3种动力可选 

评论(0)
上一篇 变脸手术 林肯新款MKC将洛杉矶车展首发
下一篇 下一代宝马3系最新谍照 已经开始纽博格林赛道测试 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号