城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

外观堪比汉兰达 272马力配9AT带1.4米大床

2017-07-25 11:46:54 新浪汽车

导语:外观堪比汉兰达 272马力配9AT带1.4米大床。

2017年SUV市场可以说竞争相当激烈,但是在短兵相接的市场中,时不时就会有各行各业的小精英冒出。今年3月上市的冠道240TURBO却颇有些气定神闲。何以冠道能如此气场十足呢?

 

本田冠道采用了本田CONCEPT D概念车的设计理念,其长宽高分别为4816/1942/1669mm,轴距达到2820mm。外观方面,冠道前大灯组采用全LED设计,中央镀铬格栅采用飞翼式造型,并与前大灯组相连。车身线条方面,该车整体线条设计偏年轻,尾部下沉的线条更突出运动感。


 

内饰方面,本田冠道中控台采用大面积的软质材料,搭配木纹装饰,看起来十分有质感。对开式的中央扶手箱、电子换挡按键,都是在一些细节上的巧妙设计。由于采用按键式换挡机构,在中控台下方形成一个巨大的储物格,具有很高的实用性。冠道内饰沿用了本田的家族化设计风格,简洁大气。

 

 

中间配备大尺寸的可调节视觉的悬浮式触控屏,科技感不俗。T字形的对称设计的中控台采用软质材料和木纹装饰,显得更有档次。

 

 

安全方面,LWC盲点显示系统,在行驶到多车道路段时,可以减少后视镜的视觉死角,让变道更安全; 胎压检测、定速巡航、智能电动尾门等科技配置,全面提升出行安全,不遗余力。

 

 

舒适性方面,8向电动调节(驾驶席)、6向电动调节(副驾驶席)、前排加热座椅以及3区独立自动空调,也相当豪华。

 

 

动力方面,冠道240TURBO搭载1.5T直喷VTEC涡轮增压发动机,最大输出功率达142kW,峰值扭矩243Nm。冠道370TURBO搭载一台2.0T双VTC直喷涡轮增压发动机,最大功率200kW(272Ps),最大扭矩为370N·m。传动系统与发动机匹配的是9速自动变速箱。道240TURBO的综合工况油耗7.6L/100km。

评论(0)
上一篇 马不停蹄忙上市 本周7款重点新车抢先看
下一篇 蔚来ES8 12月20日上市 造型前沿定位高端 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号