城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

极速超400,这车一上市谁还买法拉利!

2017-07-25 11:52:19 新浪汽车

导语:极速超400,这车一上市谁还买法拉利!

 

兰博基尼、法拉利以及保时捷等,因追求极致的速度,而闻名于世界。俗话说“山外有山,人外有人”,同样车外有车 。拥有超强性能的跑车非常多,他们的能力也都不亚于现在的诸多豪强,可能某种原因,至使没有展现在我们大众面前,今天密探君就带大家去看一辆由斯洛文尼亚的超跑制造商Shayton(猎鹰)打造的超级跑车—Equilibrium!

 

 

Equilibrium前脸以非洲雄鹰为设计灵感,低趴的前脸,中间凸出部分像一个尖锐的鹰嘴,而LED的前车大灯像一对犀利的鹰眼,令人毛骨悚然!

 

 

车身采用锻造铝悬挂,使用轻量化的碳纤维构建,前后规格255/35/20和365/30/21碳钛轮圈搭配bremo碳陶刹车碟,经过空气动力学优化,整体望去,像一只翱翔的雄鹰正以惊人的速度俯冲下去。

 

 

尾部腰线非常柔和,大面积的散热格栅,占据整个车尾将近二分之一的面积,搭配4个暗红色的圆润尾灯,看着十分霸气。双出排气筒隐藏与散热格栅中,下侧夸张的后包围与碳纤维尾翼相呼应,非常具有运动感!

 

 

内饰方面,采用真皮包裹的运动座椅,中控台部分采用碳纤维和铝合金饰品嵌入,全新的电子仪表盘和多功能中央控制系统,看上去,科技感十足。

 

 

动力方面,Equilibrium搭载一台V12发动机,最大1084马力的动力输出,百公里加速仅需3秒,两百公里加速仅需8.9秒,最高时速达到400km/h!

目前Shayton公司将限量推出20台,售价在100万欧元以上(折合人民币约700多万),如此高昂的费用,选择它,还是选择超跑大家的兰博基尼?依密探君看,还是选我的飞鸽牌自行车!

 

 

 

 

 

 

编辑推荐阅读:

全新宝马X3 M40i实车曝光 明年正式亮相

那只猛禽别嚣张!爱卡试驾索罗德/库罗德

3种动力/8款新车 揽胜星脉参数配置曝光

森雅R7 1.5T或10月上市 搭三菱1.5T发动机

评论(0)
上一篇 全在这!广州车展中国品牌重点上市新车
下一篇 想买别克阅朗?我告诉你哪款值得入手 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号