城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

500匹马力 梅赛德斯-AMG全新GLE 63谍照

2017-07-24 10:29:45 网易汽车
导语:外观造型更加激进,搭配空气动力学套件,依然采用五座布局,搭载一台4.0升V8双涡轮增压发动机。

奔驰全新一代GLE此前已经多次曝光过路试谍照和相关信息,日前,新一代GLE的高性能版车型AMG GLE 63测试车的谍照首次曝光并有望在2019年正式亮相。

功率达500马力 奔驰AMG GLE 63谍照首曝


新车信息:

·外观上,全新一代的AMG GLE 63相比于此前曝光的普通版车型而言整车姿态更加贴地。为了满足更大的进气量需求,测试车上的六边形前进气格栅尺寸有了明显的增加,中部采用单横幅式镀铬条装饰。

功率达500马力 奔驰AMG GLE 63谍照首曝

得益于MRA平台的运用,新一代AMG GLE 63的整体尺寸比现款车型有了明显的提升。黑色双七辐轮毂匹配了高性能运动型大尺寸轮胎。

功率达500马力 奔驰AMG GLE 63谍照首曝

·内饰上,AMG GLE63并不会提供三排七座的布局,而是依旧保留传统的五座设计。内饰布局风格类似E级,除了装配中控液晶触控彩屏以外,很有可能配备全液晶仪表盘。

功率达500马力 奔驰AMG GLE 63谍照首曝

·动力上,新车则会搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率将超过500马力,还会搭载全时四驱系统,底盘悬挂也同样会进行运动化的升级。另外,该车有望新增一套轻度的混合动力系统,降低排放的同时还能改善车辆的行驶性能。

编辑点评:

奔驰AMG GLE63是奔驰家族中外观优雅内心狂热的中大型SUV一份子,适合对第三排座椅没有刚需的消费者。在新家族特征车型全面热销的大背景下,奔驰新GLE的AMG版本终于要来了,土豪们可以准备出手了。

编辑推荐阅读:

全新宝马X3 M40i实车曝光 明年正式亮相

那只猛禽别嚣张!爱卡试驾索罗德/库罗德

3种动力/8款新车 揽胜星脉参数配置曝光

森雅R7 1.5T或10月上市 搭三菱1.5T发动机

评论(0)
上一篇 国人的骄傲 抢先实拍天津一汽-骏派T086
下一篇 上汽斯柯达柯珞克配置曝光 共推4款车型 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号