城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

配置更豪华 途睿欧商务舱版7月23日上市

2017-07-20 13:28:24 汽车之家

  导读:日前,我们通过官方获悉,江铃福特途睿欧商务舱版车型将会在7月23日正式上市。据了解,新车内部将采用更加豪华的设计风格,未来将作为顶配车型进行销售。

汽车之家

汽车之家

  从图片来看,新车在外观方面与现款车型基本保持相同,主要的差别集中在内饰部分。作为商务舱版车型,新车内部设计更加具有豪华感,娱乐设施配置齐全,包括前排座椅后的显示屏以及耳机等,能为乘客提供更多的娱乐项目。同时,新车还配备有商务舱座椅,配合蓝色的车内氛围灯,进一步凸显了豪华定位。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车预计将继续搭载与现款车型相同的2.0T发动机,最大功率203马力,传动或匹配6速手自一体变速箱。


推荐阅读:        

新一代宝马X3官图首曝 预计2018年国产

雷诺卡缤戛纳特别版官图发布 限量50       

Jeep牧马人双门版谍照曝光 3种动力可选

评论(0)
上一篇 重卡自动挡时代来袭,格尔发4款自动挡产品面面俱到
下一篇 试驾新一代福克斯 运动健将即将上线 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号