城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

我就爱用2.0T 新XC60推Polestar升级版

2017-07-17 11:06:36 网易汽车
导读:新车的动力系统由2.0升机械+涡轮双增压汽油发动机和电动机组成,最大输出功率达到421匹马力。

日前,沃尔沃全新XC60 Polestar升级版官图发布,新车的动力系统由2.0升机械+涡轮双增压汽油发动机和电动机组成,最大输出功率达到421匹马力。

我就爱用2.0T  新XC60推Polestar升级版


新车信息:

1.外形几乎和全新一代XC60完全相同,车尾增加蓝色Polestar徽章标明身份;

2.除了发动机升级外,变速箱电脑程序也有所调整,换档速度更快,同时在高速过弯时可进行挡位锁定。

编辑点评:

Polestar是沃尔沃高性能子品牌,这台升级后的XC60性能版号称有史以来动力最强的沃尔沃量产乘用车,尽管它依然使用一台2.0升排量的四缸发动机,不过这又有什么关系呢?

评论(0)
上一篇 全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO即将携壕礼实力驾临
下一篇 长城炮工厂员工“复工记” >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号