城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

众泰又造了一部“玛莎拉蒂”,皮尺部厉害

2017-07-07 11:27:04 新浪汽车

导读:自从和大众途锐神似的众泰T600上市后,“众泰皮尺部”就开始威名远扬,对此坊间争议性居高不下。

而后续“皮尺部”又设计出了和保时捷Macan傻傻分不清的众泰SR9,更是连保时捷老总看到都露出迷之微笑。

 

 

“众泰皮尺部”让平民消费者开上了“豪车”,所以不少网友调侃让众泰再推出“兰博基泰”、“玛莎拉泰”等“豪车”。而近期,一组疑似众泰全新SUV的谍照被曝光,新车外观和玛莎拉蒂Levante像“孪生兄弟”。这次众泰是要如你们所愿了。

 

 

 

 

从外观上看,新车的前脸和玛莎拉蒂Levante如出一辙。采用竖式进气栅,搭配狭长犀利的大灯,显得很是运动和大气。 搭配众泰的英文标“Zotye”,逼格瞬间就上来了,妥妥的“国际范”。

 

 

 

 

从后面可以看出,两者还是是有所区别的。众泰新车采用的是悬浮式车顶设计,外加导流尾翼,更加富有运动气息。采用双边共两出的排气设计,使用米白色的包围装饰,让尾部色调不显沉闷。

 

 

内饰方面可以看得出设计还是较为精致,采用双色搭配,看起来时尚且质感不错。配置上预计众泰也会延续低价高配的风格。动力方面,则暂时还没有消息。现在出了“玛莎拉泰”,不知顾爷想要的“兰博基泰”会何时推出?“皮尺部”得继续加油了!

 

 

评论(0)
上一篇 北京现代ENCINO测试 不只是设计上突破
下一篇 “新势力·e能量” 众泰T300EV正式上市 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号