城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

充分利用产能 神龙1.2T发动机出口欧洲

2017-07-04 13:59:26 汽车之家

  导读:日前,我们从国内媒体获悉,PSA集团计划把在中国生产的1.2升涡轮增压汽油发动机出口至欧洲市场,其表示希望能够充分利用在华的产能。

        据悉,该款发动机于2013年在神龙汽车襄阳发动机工厂进行投产。

汽车之家

『1.2THP发动机』

  据了解,PSA预计从今年7月份到2018年5月份将向欧洲装配工厂出口5.5万台发动机。该款发动机在中国市场主要应用于标致旗下的2008、308、408和雪铁龙旗下的C3-XR、C4L等车型中。

  虽然其仅为一台1.2升三缸涡轮增压发动机,但是其在动力上的表现却丝毫不弱,其最大功率为136马力(100kW),峰值扭矩可以达到230牛·米。此外,根据报道,在斯图加特举办的第18届国际引擎年度颁奖典礼上,评委会也将“年度最佳发动机” 这项大奖颁给了PSA集团的1.2T涡轮增压发动机。它是PSA集团中体积最小、效率最高的发动机,同时也曾连续8年获得过“国际年度发动机”的奖项。


推荐阅读:

新款北京奔驰GLA今天上市 小幅度升级

大众全新POLO正式发布 外观运动/空间更大

评论(0)
上一篇 荣威ei5申报信息曝光 定位纯电动旅行车
下一篇 互联网SUV生力军 拍荣威全新紧凑SUV RX3 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号